В канун Рождества российские звезды запустили флешмоб с чтением Евангелия

Российские знаменитости решили, что пора подумать и о душе.

В канун православного Рождества Христова несколько российских звезд решили напомнить публике о том, что люди они верующие.

Одним из первых флешмоб под хэштегом #верую поддержал исполнитель одноименного альбома духовных песен Николай Басков. Он с выражением прочел на камеру молитву «Рождество Твое, Христе боже наш...» и предложил всем желающим выбрать любимые строки из Евангелия.

Оказалось, что инициатива прочесть в сочельник (или после него) избранные места из Священного писания принадлежит Совету по делам молодежи при главе РПЦ патриархе Кирилле.
Николай Басков и другие звезды прочли Евангелие в канун Рождества
Николай Басков и другие звезды прочли Евангелие в канун Рождества
Коллега Николая по сцене, обладатель самого красивого нательного креста на российской эстраде Стас Михайлов прочел православный символ веры — молитву «Верую».

Ведущий Андрей Малахов прямо из студии прочел отрывок из Евангелия от Марка — ту часть, в которой рассказывается о крещении Христа.
Uznayvse.ru напоминает, что несколько месяцев назад в Сети появился скандальный клип, который Николай Басков записал вместе с Филиппом Киркоровым. Видео под названием «Ибица» оказалось таким разнузданным, что собрало рекордное количество дизлайков, а исполнителям пришлось за него извиняться.

В интервью у Юрия Дудя юморист и продюсер Александр Гудков, который придумал «Ибицу», рассказал, что видео вышло почти одновременно с программой Баскова «Верую». Однако публика никакой неловкости не заметила.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно в Сети обсуждали беременность модели Виктории Лопыревой, бывшей невесты Баскова. По словам певца, расстались они еще в прошлом году, так что он ничего не знал о ее новых отношениях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алевтина Карпелевич
    Совсем ебанулись. Какой бог в XXI веке??? Мракобесы.
  • Мария Канева
    Николай Басков всегда был верующим, всегда поздравляет со всеми Православными праздниками и уважает всех людей. А лицемеры меряющие Баскова по себе-показывают свои подлую до мозга костей сущность и делают пакости, клевеща на чистого безобидного Божественного мужчину, бездоказательно обвиняют в чем сами виноваты. На себя злитесь, себе рожи показывайте, а не безответному артисту. Никто никогда не скажет что он отвечал взаимностью хулителям и злобным клеветникам.