«Какой худенький, накормить хочется»: Макс Фадеев опубликовал архивное подростковое фото

50-летний Макс Фадеев, похоже, решил вспомнить молодость, опубликовав в своем инстаграм-аккаунте архивное подростковое фото. Снимок, как оказалось, известному российскому продюсеру и композитору прислали в Директ.

Кадр черно-белый. На нем юный Максим Александрович в водолазке и джинсах стоит, опершись на дверь. В то время артист не страдал от лишнего веса, а также мог похвастаться густой шевелюрой.
Максим Фадеев - известный российский продюсер
Максим Фадеев - известный российский продюсер
«Это фото меня юного!», - подписал представитель шоу-бизнеса опубликованный снимок. Макс Фадеев также сравнил себя с одним из самых популярных и высокооплачиваемых актеров Индии, сыгравшем «Джимми» в нетленном «Танцоре диско». «Аж смешно, как я похож на Митхуна Чакроборти!», - выразил свое мнение артист.

Фадеев также поблагодарил приславшего фото поклонника и попросил подписчиков продолжить его начинание. «Если у кого то сохранились фото: мои, или моих родных, то буду признателен за это!», - отметил продюсер в комментарии к посту.

Фанатам очень понравилось фото и то, как выглядел их кумир в молодости. Они отметили, его талант, который продолжает развиваться и крепнуть с каждым годом. «Совсем другой», «Мальчишка», «Очаровательный юноша», «Бог мой, какой молоденький красавчик», «Красавчик! Я восхищалась (и восхищаюсь до сегодняшнего дня) Вашим талантом», - написали поклонники.
Публике также понравилась стройная фигура молодого Максима Александровича, вернуть которую ему не удалось, даже сбросив 70 килограммов. «Какой худенький, накормить хочется», «Просто похудей. Хватит издеваться над своим здоровьем. Пожрать это не единственный кайф в жизни. Бегать! Прыгать! Плавать! Путешествовать! Быть красивым телом!», - отметили фолловеры.

Подписчики также стали предлагать свои варианты известных личностей, на которых похож юный Макс Фадеев, в ход пошли и другие индийские знаменитости, представители российского шоу-бизнеса, также кто-то вспомнил вокалиста рок-группы Queen. «Точно копия Чакроборти! Родинки нигде нет? Очень похож», «Больше не Амитабха Баччана, мне так кажется», «Я думал это Шекрехан», «А еще на сына Будулая из фильма Цыган», «Уж очень на Юру Клинских похож», «А я бы сказал Юрий Хой», «А еще Савва (сын Максима Фадеева, - от ред.) колоссально тут похож на вас», «Фредди Меркьюри», - прокомментировала общественность.
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что несколькими часами ранее Максим Фадеев опубликовал другое архивное фото, датированное 1993 годом. «Ой, нарвался на старое фото! Группа «Конвой», - прокомментировал продюсер снимок.

Группа была основана в 1987 году. Благодаря Максиму Фадееву, коллектив получил большую известность и популярность.

Осенью прошлого года музыкант сообщил поклонникам, что ему удалось сбросить 70 килограммов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Alechko Shoor
    Молодец, всегда говорят , помоги себе сам . Оздоровился. и помолодел