Маленькая дочь Игоря Николаева спела под папин аккомпанемент

Трехлетняя Вероника растет очень музыкальной девочкой.

Композитор Игорь Николаев несколько лет назад женился на певице и актрисе Юлии Проскуряковой. В 2015 году у них появился выстраданный и долгожданный ребенок — дочка Вероника.

Накануне Николаев показал, как проводит с дочкой свободное время. Он подыгрывал ей на рояле, пока маленькая Ника распевала новогодние песни.

Ника спела традиционную русскую новогоднюю песню о том, что «В лесу родилась ёлочка», а Юлия сняла все это на видео и выложила в Instagram Николаева.
Дочери Николаева и Проскуряковой исполнилось три года
Дочери Николаева и Проскуряковой исполнилось три года
Некоторое время назад Юлия рассказывала в интервью, какой долгожданной была для нее дочь и какими тяжелыми выдались первые месяцы ее жизни. Дело в том, что Вероника появилась на свет немного раньше срока и ее пришлось выхаживать.
Сама Юлия Проскурякова, по мнению подписчиков ее инстаграм-аккаунта, за годы жизни с Николаевым стала выглядеть немного старше своих лет и даже выбирает стиль в одежде, который ее старит. Редакция uznayvse.ru писала о том, что в Сети Юлию окрестили «грустной бабкой».

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали видео, снятое на дне рождения дочки Николаева — Вероника отпраздновала трехлетие в октябре.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Говорова
    Ника спела песенку выразительно и правильно под музыку,не все так дети в з года могут спеть слушая музыку!
  • Наталия Аронова
    да многие детки эту елочку поют и получше, тоже мне, удвили...
  • vasilina laskari
    кто бы сомневался,что их дети с рождения талантливы...
  • Angela Aisina
    Ужас ужас, будут пихать везде теперь ...
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Умничка!!!