Рон Перлман прокомментировал выход нового «Хеллбоя»

Рон Перлман своеобразно выразил свое отношение к новому фильму «Хеллбой», в котором этого супергероя играет другой актер.

В своем инстаграме артист разместил мем с персонажем из фильма «Телеведущий», сопровождающийся такой подводкой: «Когда посмотрел трейлер нового “Хеллбоя”...» «Это не Рон», – заявляет персонаж с картинки. В комментарии к посту Рон Перлман замечает, что никаких комментариев по поводу изображения не даст, хотя оно и кажется ему очень смешным.
Рон Перлман с юмором воспринимает то, что его роль отдали другому артисту
Рон Перлман с юмором воспринимает то, что его роль отдали другому артисту
Напомним, что Рон Перлман сыграл Хеллбоя – сверхъестественное существо из ада – в двух фильмах, снятых Гильермо дель Торо. Они вышли в 2004 и 2008 годах. Многие годы поклонники картин ожидали выхода продолжения, но вместо этого франшизу «перезапустили». Новый фильм о мрачном супергерое является скорее ремейком, а на роль протагониста взяли актера Дэвида Харбора, что расстроило многих фанатов первых двух картин и, вероятно, Перлмана.
Нам в редакции uznayvse.ru тоже кажется странным, что актера, под которого изначально писалась роль Хеллбоя, вдруг заменили. Возможно, это связано с возрастом Перлмана, которому в апреле исполнится 69 лет. Тем не менее, актер находится в хорошей форме и более чем способен перевоплотиться в персонажа Dark Horse Comics, так что вполне возможно, что у продюсеров были иные причины для того, чтобы снять «ребут» без него.
Трейлер «Хеллбоя» с Дэвидом Харбором
Добавим, что новый «Хеллбой» был анонсирован в то время, как прямое продолжение фильма «Хеллбой-2: Золотая армия» не было отменено и все еще обсуждалось. Для людей, работающих над этим не вышедшим фильмом, анонс нового «Хеллбоя», никак не связанного с предыдущими, стал настоящим шоком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виталий Ник
    дело не только в гриме, играет он хреново. Перлман раскрыл полностью Хеллбоя. А это чепуха
  • Михаил Дорофеев
    Какой же убогий грим у нового чертёнка...