Гоген Солнцев поделился лирическим предновогодним фото

Блогер показал снимок из огромного торгового центра.

На новой фотографии Гоген Солнцев выглядит немного печальным романтическим героем, хотя тон его поздравления вполне оптимистичный.

Гоген сфотографировался на пуфиках, выставленных в одном из торговых центров на фоне инсталляции с рождественскими санями. Он смотрит вверх и вдаль, подобно какому-нибудь романтическому герою.

«Радость от предстоящих праздников невероятная... Друзья, я искренне хочу, чтобы следующий год стал для Вас незабываемым. Приготовьте много планов, чтобы загадать главное!», — пожелал своим подписчикам Гоген.
Поклонники пожелали Гогену Солнцеву меньше грустить
Поклонники пожелали Гогену Солнцеву меньше грустить
Уходящий год оказался для Солнцева насыщенным и удачным. Чем бы ни был на самом деле его брак с немолодой дамой по имени Екатерина Терешкович, популярности он ему добавил.
Напомним, весной 2018 года Гоген сообщил в эфире одного из ток-шоу, что собирается жениться. В качестве избранницы он предъявил 67-летнюю Екатерину. Пара сочеталась законным браком и укатила на медовый месяц в Доминикану.

Затем Гоген сообщил, что обсуждает с женой возможность рождения детей — конечно, он не ждал, что она родит ему младенца самостоятельно; по примеру многих российских знаменитостей (от Аллы Пугачевой, которая стала мамой двойняшек Лизы и Гарри, до Филиппа Киркорова), пара рассматривала возможность воспользоваться услугами суррогатной матери.
Закончилось всё, правда, разрывом и скандалом. После того как Екатерина Терешкович легла под нож пластического хирурга (результат его усилий Гоген предъявил публике на телешоу), Солнцев рассказал, что жена теперь не хочет детей и отказывается заниматься обслуживающим домашним трудом — готовкой и уборкой.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в конце концов Гоген подрался с женой прямо в эфире шоу Андрея Малахова и заявил, что расстается с ней. После этого пара, правда, снова появилась вместе — в образах Деда Мороза и Снегурочки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Marianna Shamova
    фрики-идиоты