Светлана Лобода показала фото без макияжа и в трениках

Звезда поделилась неожиданным хулиганским образом.

Перед самым Новым годом русско-украинская певица Светлана Лобода поделилась фотографией, на которой она предстала в непривычном образе.

Если без макияжа Лободу видели уже не раз, то в спортивной шапке, тренировочных брюках и спортивной кофте-«олимпийке» она появилась, кажется, впервые.

Более того, Светлана сделала фотографию с ракурса «снизу», а сидела она при этом на корточках — как обязывает спортивный костюм, не хватало в образе только семечек.
Светлана Лобода показалась без макияжа и в трениках
Светлана Лобода показалась без макияжа и в трениках
В комментарии к фото Лобода рассказала, что с видеомонтажером заканчивает работу над новым видео, а уже на следующий день покинет заснеженную страну и улетит к океану, на другой конец света.
Светлана Лобода взяла дочерей и улетела на острова — правда, не рассказала, какие именно. Она рассказала, что собирается «купаться в бирюзовом прозрачном океане с акулами», а ее дочка Евангелина пообещала, что сама съест всех акул и не даст маму в обиду.
Светлана тщательно охраняет свою личную жизнь от вмешательств репортеров таблоидов и папарацци, однако не упускает случая подразнить их. Uznayvse.ru напоминает, что в свой день рождения Лобода показала семейное фото, на котором в кадре были она сама, ее старшая дочка Евангелина и младшая Тильда — а также принадлежащая неизвестно кому мужская рука.

Редакция узнайвсё.рф отмечает также, что некоторое время назад Лобода прокомментировала слухи о том, что после операции ее забирал из больницы музыкант Тилль Линдеманн. Она сообщила, что действительно дружит с ним.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Владимир Иванов
    ....страшная такая и накрашенная страшная и ненакрашенная......
  • Крапива Жгучая
    ВООБЩЕ-ТО Я ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ТРАНСВИСТИТ. ИЗ МУЖИКА В БАБУ. ТАКАЯ СТРАШИЛКА, ТОЛЬКО В ПОРНО СНИМАТЬСЯ. УЖАС
  • Галина Архипова
    Некрасивых женщин не бывает! Если нам, обычным женщинам, девушкам, сделать макияж и тюнинг, который делают все наши "ЗВЁЗДНЫЕ ДАМЫ", каждая из нас будет ещё КРУЧЕ!
  • Yury Kostyunin
    ты ей в подстилки не годишься
  • Вандесса !!!
    Не страшней вашей женщины!
  • Yury Kostyunin
    И накрашенная и не ненакрашенная------страшненькая