В новом клипе Ольги Бузовой сплясал Вассерман

Новый клип звезды снят в модном стиле «под 90-е».

«Главная девушка страны» Ольга Бузова презентовала новое видео. Тизер клипа она опубликовала на своей странице в Instagram.

В видео пародируется мегапопулярность Ольги. Среднестатистическая российская семья собирается встречать Новый год и ссорится из-за того, что муж (его играет актер из сериала «Универ» Андрей Гайдулян) хочет выключить клип.

Дискуссия о вкусах перерастает в полновесный семейный скандал. Сцены чередуются с вставками, на которых Бузова поет свою новую песню.
Ольга Бузова презентовала новую ироничную песню
Ольга Бузова презентовала новую ироничную песню
Во втором эпизоде клипа известный эрудит и журналист Анатолий Вассерман цитирует группе симпатичных девушек расхожую цитату про то, что «С точки зрения банальной эрудиции» и т.д. Потом он все равно включается в танцы «под эту светлую музыку».
В финале выясняется, что Ольга Игоревна Бузова стала президентом Российской Федерации и записала собственное новогоднее видеообращение. Кто-то, похожий на Владимира Путина, в клипе тоже есть.
Отметим, мода на необычные клипы с юмором и иронией появилась в России не так давно. Поначалу такие видео снимала для группировки «Ленинград» и музыканта Сергея Шнурова сценаристка Анна Пармас.

Позднее тренд пришел в «большой шоу-бизнес», и смешные клипы нового типа стал снимать соведущий Ивана Урганта, бывший КВН-щик Александр Гудков. Uznayvse.ru писали о клипе «Ибица» Филиппа Киркорова и Николая Баскова, который летом 2018 года стал рекордсменом Youtube по количеству дизлайков. Киркорову удалось приблизиться по «хайповости» к молодым звездам вроде Бузовой.
Новый клип «Танцуй под Бузову»
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали прокол, который случился с Ольгой Бузовой и ее маркой одежды — звезда выпустила под своим именем тираж футболок, а он оказался с ошибкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок