Фанаты показали фото Лолиты Милявской без макияжа

Поклонники считают, что в «натуральном виде» певица выглядит красивее.

В Сети появилось фото певицы Лолиты Милявской без макияжа. На снимке появилась также юмористка, участница шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина.

Поклонников удивило то обстоятельство, что Скулкина была «при полном параде», а Лолита — совсем без макияжа.

Две звезды, две светлых повести, Лолита и Екатерина на фото позируют в духе американских олдскульных рэперов. И подпись к снимку соответствующая: «Бро Скулкина, ты лучшая! Мы так решили!»
Лолита показала, как выглядит без макияжа
Лолита показала, как выглядит без макияжа
По мнению фанатов певицы, на этом фото она выглядит помолодевшей и отдохнувшей. «Лолита, вы невероятная женщина! Конечно, сценический образ есть сценический образ, но вам так хорошо без макияжа!», — написали пользователи.
Отметим, 55-летняя Лолита остается женщиной без комплексов. Ее образ с середины 90-х годов, когда Милявская только появилась на сцене вместе с Александром Цекало в составе кабаре-дуэта «Академия», был довольно хулиганским.

Она не изменила имиджу до сих пор: некоторое время назад Сеть облетели снимки, на которых она стоит на сцене в обтягивающем комбинезоне телесного цвета (а Милявская, напомним, женщина немаленькая). Редакция uznayvse.ru писала тогда, что Лолиту превратили в мем.
«Ожидание vs реальность» — говорилось в подписи к этому коллажу
«Ожидание vs реальность» — говорилось в подписи к этому коллажу
Тогда над певицей не поехидничал только ленивый. Сама она объяснила образ так: «Вот правильно кто-то сказал, что Лолита — это печальный клоун, клоун с осенью в сердце. Хоть кто-то меня понимает!»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали похудевшую, кажется, еще сильнее Аллу Пугачеву. На новом видео она выглядит бодрой, но совсем исхудавшей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Екатерина Сергеева
    Лолита,такая какая есть.Она естественная,а это тоже не мало.
  • Ирина Саржина
    Старческий маразм,а не женщина без комплексов!У Лолиты уже все перебор!Снова к психиатру,срочно!!!
  • Даниил Алешин
    Я её обажаю, как женщину и певицу