Елена Степаненко сыграла злую мачеху в новогодней «Золушке» — но выглядит прекрасно

Разведенных супругов «распределили» по разным новогодним шоу.

Телеканал «Россия 1» поделился своими планами на новогоднюю трансляцию. Кроме традиционного новогоднего капустника с шутками, песнями и поздравлениями в формате «Голубого огонька», канал покажет мюзикл.

Это будет постановка «Золушки» со звездами шоу-бизнеса. Заглавную героиню сыграет звезда Comedy Woman Наталья Медведева. Кроме того, в телеспектакле появятся Анна Семенович и Анастасия Стоцкая (они сыграют сестер Золушки), а роль принца досталась Сергею Лазареву.

Злобную мачеху, которая будет мешать исполнению Золушкиных надежд (спойлер: безуспешно), сыграет артистка Елена Степаненко.
Похудевшая Елена Степаненко снялась в новогоднем мюзикле
Похудевшая Елена Степаненко снялась в новогоднем мюзикле
В Сети появились первые кады со съемок новой версии «Золушки». Пользователи отметили, что после развода с Евгением Петросяном Елена Григорьевна только похорошела и постройнела.

Мы в редакции uznayvse.ru уже писали о том, что Елена Степаненко сильно изменилась внешне. После ее весеннего телеконцерта, когда все заметили, как она похудела, артистка поделилась секретом своей диеты.
Елена Степаненко и Анна Семенович в мюзикле «Золушка»
Елена Степаненко и Анна Семенович в мюзикле «Золушка»
Оказалось, что Елена Григорьевна долго худела под присмотром медиков. Она рассказала, что не стоит верить ни одной рекламе «чудодейственных» средств для похудения: процесс это небыстрый.

Степаненко питалась так: часто, но понемногу. Каждая порция ее еды должна была умещаться в ладошке. Есть при такой диете нужно около шести раз в день, а кроме того — пить побольше воды.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад бывший муж Елены Степаненко поделился фотографией с бэкстейджа съемок «Голубого огонька». Оказалось, что Евгений Ваганович снимался вместе с «главной девушкой страны» — Ольгой Бузовой, которая пришла на съемку в пышном белом платье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зинаида Пастушенко (Федченко)
    Уберите это старье пусть сидят дома или жалко расстаться с деньгами Как они все надоели