Пол Маккартни рассказал, что видит покойных друзей во сне

Знаменитый музыкант Пол Маккартни признался в своем новом интервью, что часто представлял себе «воссоединение» The Beatles.

Маккартни также отметил, что с тоской думает об ушедших участниках легендарной группы – Джоне Ленноне и Джордже Харрисоне.

«Джон и Джордж все еще составляют значительную часть моей жизни», – отмечает музыкант, добавляя, что воссоединение «Битлз», о котором мечтают фанаты группы, уже в принципе невозможно. Маккартни признался, что иногда видит себя во сне выступающим вместе с покойными друзьями. Певец считает, что The Beatles, таким образом, воссоединились – по крайней мере, в его голове.
Пол Маккартни признался, что мечтает о воссоединении The Beatles
Пол Маккартни признался, что мечтает о воссоединении The Beatles
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что Джон Леннон был убит в 1980 году в Нью-Йорке. Музыканта застрелил его сумасшедший фанат. Что касается Харрисона, то он скончался после продолжительной борьбы с раком в 2001 году. В живых остаются два участника «классического состава» The Beatles – Пол Маккартни и Ринго Старр. Группа, оказавшая огромное влияние на всю массовую культуру, была активна с 1960-го по 1970-й годы и прекратила свое существование из-за разногласий между музыкантами. После ее распада «битлы» занялись сольным творчеством.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Igor Grushevski
    The Beatles проявили огромное влияние на меня в юности, именно на их песнях я пробовал себя в школьной группе в качестве барабанщика... Ну, а потом появились Deep Purple!!!
  • Игорь Кайзетов
    BEATLES - музыка на века !!!
  • Bella Kallen
    Мне нравится вся музыка, сделанная битлами за все периоды сцществования группы. От рокнроллов до сержанта пеппера.
  • Стюардесса Дк
    отвтратная музыка
  • Сергей Цветков
    Я до сих пор с 15 летнего возраста их поклонник , с появлением интернета у меня большая коллекция видео
  • Сергей Овчинников
    Очень нравится, несколько их песен в моей коллекции лучших.А после таких снов на душе очень радостно и грустно
  • Across the Universe
    Это было и осталось .
  • Ахат Ахмеев
    Да!