Алексей Панин раскрыл, сколько получают звезды за ток-шоу

Скандально известный актер Алексей Панин раскрыл подробности о гонорарах известных россиян за участие в ток-шоу на телевидении.

По словам актера, гонорары знаменитостей, приходящих в различные телешоу, могут достигать полумиллиона рублей за одно появление. Панин утверждает, что за последнюю съемку с его участием он получил 400 тысяч рублей. Примерно аналогичные суммы, по словам Панина, выплачиваются Дане Борисовой. Несколько больше – до 500 тысяч рублей – получают Никита Джигурда и Марина Анисина. Заметно меньше получают звезды, которые приходят в эфир в качестве комментаторов – 15-30 тысяч рублей за передачу.
Панин рассказал о гонорарах звезд, которые приходят в ток-шоу
Панин рассказал о гонорарах звезд, которые приходят в ток-шоу
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее актриса Мария Шукшина заявила о том, что ей предлагали стать героиней шоу Малахова за 15 миллионов рублей. Артистка отказалась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Артюкова
    Не всегда.
  • Lubov Shegoleva
    Ужасно, что такие люди как Мирошниченко - ведь талант, вынуждена идти подрабатывать таким образом. Другое дело - Поплавская Яна, никакого таланта, как начала со своего развода, полив грязью семью бывшего мужа, его самого. Это точно ее амплуа, где она еще заработает? А вообще, конечно, стрем. Калашникова, Шаляпин, Оля эта, Казаченко - что не позорно разве свое белье грязное перетрясти, а потом давать кому-то советы как правильно жить.