Как Аниту Цой в станичном медпункте от смерти спасали

Недавно врачи буквально вытащили заслуженную артистку России Аниту Цой с того света, удалив ей желчный пузырь. Если бы не вовремя сделанная операция, певица могла бы умереть, но, к счастью, все обошлось.

В последнем выпуске программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Анита Цой с юмором рассказала об операции и камнях в желчном пузыре.

О том, что у нее имеются некоторые проблемы со здоровьем, артистка знала давно и регулярно проходила обследование, чтобы убедиться, что заболевание не перешло в критическую стадию, но все же упустила опасный момент. Однажды в центре Москвы Аните стало плохо. Она немедленно отправилась в больницу, где ей поставили диагноз – камни в желчном пузыре, подробили их лазером и велели несколько дней лежать.
Анита Цой в шоу «Секрет на миллион»
Анита Цой в шоу «Секрет на миллион»
Однако Цой не стала «лежать» и отправилась на гастроли. В тот день у нее был запланирован концерт в 300 км от Ростова-на-Дону. Практически перед самым выходом на сцену певица почувствовала знакомую боль. Отработав концерт, Цой вместе со своим директором села в машину и поехала в аэропорт. По дороге у нее начались такие страшные боли, что преодолев меньше половины пути, они были вынуждены свернуть с трассы и заехать в ближайшую станицу. Там в два часа ночи они нашли маленький медпункт.

Дежурный фельдшер баба Гала, узнав столичную звезду, так обрадовалась, что несмотря на ее плачевное состояние с ходу предложила: «Давай склацкаемся! (сфотографируемся)». «Баба Гала, я умираю, давай что-нибудь сделаем», – превозмогая боль, только и смогла произнести Анита. «А у меня ничего нет, хочешь, мочу сдай!», – лучезарно улыбаясь, сообщила фельдшер. К счастью на шум из кабинета вышел молоденький врач, который быстро определился с диагнозом и вызвал помощь. Как только рассвело, за певицей прилетел вертолет и доставил ее в Краснодарскую областную больницу из которой ее отправили в Москву, где успешно прооперировали.
Анита Цой после операции
Сейчас Анита Цой чувствует себя хорошо, правда теперь ей приходится сидеть на жесткой диете.

Ранее мы писали об откровения Аниты Цой по поводу ее отношений с мужем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок