Кристина Орбакайте выложила милое видео с дочерью Клавой

В ролике девочка слушает мамины песни за кулисами.

Кристина Орбакайте поделилась в своем Instagram серией видеороликов о том, что происходит за кулисами во время ее концертов. А происходит там весьма трогательная семейная история — супруг певицы Михаил Земцов и дочь Клаудия с любовью наблюдают за мамой, пока Кристина выступает в зале.

«Любимое место у мамы на работе. Пойте вместе с нами», — подписала публикацию Орбакайте. В видео шестилетняя Клава сидит на стуле за кулисами и увлеченно смотрит на сцену, тихонько подпевая Кристине, позже к ней присоединяется отец.
Кристина Орбакайте с сыновьями и дочерью
Кристина Орбакайте с сыновьями и дочерью
В одном из интервью Орбакайте отмечала, что Клава действительно очень любит ходить с мамой на концерты и наблюдать за ее концертной работой. Девочка и сама занимается творчеством — музыкой и танцами.
В очередной раз пользователи заметили, насколько Клава похожа на маленькую Кристину. «Какие же они великолепные. Добрые чистые счастливые лица. А Клавочка очень похожа на вас, когда вы были в "Чучело"», «Какая милота! Прекрасный ребенок», «Какие шикарные Папа с дочей!», «Какая миленькая Клавочка! Как трогательно ждут, когда Кристина поет», — пишут в комментариях.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о детях Аллы Борисовны — ее супруг показал, как подросли Лиза и Гарри Галкины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Платонова
    конечно нет
  • Любовь Домановская
    из троих детей ДЕНИ самый красивый!
  • Анна Кордес
    Клава и Кристина вообще в детстве разные Кристина никогда красотой не отличалась а Клава Слава Богу на отца похожа так уж люди не льстите
  • Эльза Лезина
    ТРУДЯГА УМНИЦА ТАЛАНТ ..............обожаю её
  • liudmila chulkova - lasarenko
    Замечательно