Нюша похвасталась стройными ногами

Певица выложила фотографию в коротком платье.

Нюша все еще находится в Америке — там она недавно родила дочку и о возвращении в Россию пока не говорит ничего конкретного. Певица регулярно общается со своими поклонниками в социальной сети и выкладывает для них свои фотографии.

Сегодня Ню, как ее ласково называют фанаты, поделилась снимком, на котором она позирует на дороге в коротком желтом платьице и шлепанцах. Поклонники обратили внимание на стройные ножки своей любимицы — мол, удается же некоторым быть молодой мамой и держать себя в прекрасной форме.
Нюша с новорожденной дочкой
Нюша с новорожденной дочкой
Любители творчества Нюши постоянно спрашивают ее о том, когда закончатся ее заморские каникулы, но девушка пока не дает никаких обещаний. Известно лишь, что она планирует вернуться в Россию.
В своем микроблоге сегодня Нюша призвала фанатов прислушиваться к своим чувствам и развивать интуицию. «Если ты ошибаешься, кого это касается? То, что другие считают ошибкой, для тебя может быть сознательным выбором», — написала она в публикации.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая поразила поклонников фотосессией в необычном андрогинном образе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
48
19
5
16
11
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок