Старушка с чемоданчиком: Королева Елизавета прибыла в свою резиденцию

92-летняя королева Великобритании отправилась на каникулы.

Несмотря на солидный возраст, Елизавета II предпочитает пользоваться демократичными видами транспорта там, где это уместно.

Накануне она отправилась в собственную резиденцию в Сандрингеме, которая находится в одном из северных английских графств.

На этот раз королева Елизавета отправилась в Норфолк одна, без сопровождения мужа. Она села на вокзале Кинг-Кросс в вагон первого класса.
У королевы Елизаветы есть и непарадная одежда
У королевы Елизаветы есть и непарадная одежда
В точке прибытия королеву, одетую в немаркое коричневое пальто и головной платочек, встречали несколько крепких охранников. Они препроводили ее к автомобилю, который довезет Елизавету до резиденции.
Королева Елизавета II выходит из поезда
Королева Елизавета II выходит из поезда
Планируется, что короткие рождественские каникулы королева проведет в Сандрингеме. Елизавета приехала в замок одной из первых, но в течение ближайших дней большая часть королевской семьи к ней присоединится. В том числе, разумеется, приедут и Кейт Миддлтон с мужем принцем Уильямом.
Дорожный «лук» королевы Елизаветы: песочное пальто и платок Burberry
Дорожный «лук» королевы Елизаветы: песочное пальто и платок Burberry
Несмотря на слухи о размолвках между младшими принцами, ожидается, что жена принца Гарри, беременная первым ребенком Меган Маркл, будет присутствовать на праздновании Рождества в Сандрингеме.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколькими днями ранее королевская семья опубликовала свои официальные рождественские фотографии-открытки. На них, в числе прочих, можно увидеть всех детей Кейт и Уильяма.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
27
17
24
79
16
14
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Головина
    Королева для меня пример Высоких культуры, интеллигентности, здоровья, что вдохновляет.
  • Елена Маркова
    Да.
  • Татьяна Фарафонова
    Королева очень привлекательна даже в таком возрасте...