На фото пятимесячной дочери Дмитрия Тарасова увидели фотошоп

Пользователям головка девочки показалась неестественной.

Футболист Дмитрий Тарасов и его молодая (третья по счету) жена, 24-летняя модель Анастасия Костенко, отправились в отпуск на Мальдивские острова.

С собой они взяли маленькую дочку, пятимесячную Милану. По словам пары, девочка на удивление спокойно и хорошо перенесла полет и на отдыхе почти не плачет — только немного, от слепящих глаза солнечных лучей, которые отражаются в волнах.

Анастасия сообщила, что очень переживала за кожу ребенка, поэтому запаслась большим количеством разных банок с солнцезащитными кремами высокой степени защиты.
Анастасия Костенко взяла пятимесячную дочь в отпуск
Анастасия Костенко взяла пятимесячную дочь в отпуск
Подписчики инстаграм-аккаунтов Дмитрия и Анастасии умилялись фотографиям пары с Мальдив, пока в аккаунте Тарасова не появилось фото, показавшееся им странным.

То ли из-за потери качества снимка при публикации, то ли благодаря фильтру голова маленькой Миланы оказалась неестественно вытянутой.

Анастасию поспешили обвинить в использовании фотошопа, чтобы придать своей фигуре большую стройность. По мнению комментаторов, девочка на фото попала под инструмент ретушёра случайно.
В Сети рассматривают дочь Анастасии Костенко на этом фото
В Сети рассматривают дочь Анастасии Костенко на этом фото
Затем другая часть аудитории обратила внимание, что и у самого Тарасова на фотографии голова слишком длинная — как у индейцев-жрецов Мезоамерики много столетий назад. Только тем вытягивали головы из ритуальных соображений, а с Дмитрием и его дочерью злую шутку сыграл объектив фотоаппарата

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что жертвой камеры недавно «пала» бывшая жена Тарасова, певица Ольга Бузова. Из-за компоновки кадра на одном из ее фото кажется, что у нее неестественно большой размер ноги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
49
35
149
38
30
39
46
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Софья Гончарова
    Кто эти люди?
  • Настя Касаткина
    Дальние родственники бузовой
  • Наталья Л.
    Нормальная голова. А кто ищет, тот всегда найдет.
  • Галина Бурак
    а кто бузова?