Влад Топалов поделился трогательным видео с сыном

Певец показал, как едет с женой и ребенком в автомобиле.

Влад Топалов стал отцом пару недель назад. Его и его молодую жену, телеведущую Регину Тодоренко, поклонники некоторое время называли «мистером и миссис Скрытность».

Это прозвище с оттенком неудовольствия фанаты присвоили Владу и Регине за то, что они до последнего скрывали и факт своих отношений, и ожидание младенца.

Зато теперь, после рождения сына, пара охотно делится своим счастьем. Накануне Топалов опубликовал первое видео с участием малыша.
Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями
Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями
«Семейные поездочки и песенки», — прокомментировал ролик Влад. В нем он едет с Региной в автомобиле и распевает песню «What a wonderful world». Выглядит при этом пара совершенно счастливой.
В комментариях порадовались за Тодоренко и Топалова и отметили, что паре, должно быть, не бывает скучно вместе, и именно так должны выглядеть счастливые отношения.

«Обожаю вас, — написал один из подписчиков его страницы. — Пусть все у вас будет хорошо в новом году! Такие милые, видно, что никогда не унываете!»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что спустя пару дней после родов Регины Топалов рассказал, каково ему ощущать себя отцом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок