«Самая большая проблема в похудении для меня - это живот!»: Сестра Жанны Фиске сделала липосакцию

Восстановление после пластической операции заняло пять месяцев.

Наталья Фриске призналась общественности, что устала постоянно бороться за идеальную фигуру и поэтому прибегла к помощи пластического хирурга, сделав летом популярную среди знаменитостей процедуру - липосакцию живота. В подтверждение этого факта младшая сестра Жанны Фриске опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото до и после пластики. На снимке кроме более ровного животика также видно, что девушка серьезно сбросила вес.
Сестры Наталья и Жанна Фриске
Сестры Наталья и Жанна Фриске
32-летняя Наталья призналась, что живот, а точнее его низ, – всегда был для нее проблемой, не давал ей покоя даже в детстве. Недостатки своей фигуры девушка прятала под балахонистой одеждой, которая к тому же специально покупалась на размер больше необходимого.

«Как ни старалась, живот не уходил», - поделилась Фриске переживаниями с подписчиками.

По ее словам, еще острее вопрос встал после родов. Поэтому она стала размышлять о более кардинальных методах избавления от неэстетической и излишне выпирающей части тела. Желание прибегнуть к пластике окрепло после того, как друг Натальи – певец Саша Попов в начале года тоже обратился за помощью к пластическому хирургу, который сделал ему спортивный животик.

После этого факта девушка стала изучать информацию об операции и нашла подходящего пластического хирурга, к которому и пошла на консультацию. Однако доктор объяснил, что липосакция – это не панацея, а всего лишь коррекция фигуры, поэтому чтобы закрепить результат, придется приложить усилия: сесть на диету и заняться спортом, а не «продолжать жрать булочки». Наталья Фриске добавила, что конечный результат зависит от самого себя.
Операция прошла быстро, и на следующий день Фриске уже была дома. Однако восстановительный период оказался не таким легким. «У меня это заняло где-то пять месяцев, - написала в своем блоге младшая сестра ушедшей из жизни бывшей солистки группы «Блестящие», - но отеки ещё немного видны». Несмотря на сложности, Наталья очень рада, что прибегла к помощи пластического хирурга, и ничуть не жалеет об операции.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что липосакция в последнее время стала одной из самых популярных косметологических процедур. Ее проводят для того, чтобы уменьшить объем различных частей тела за счет изменения формы жировых отложений.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок