Скончался отец Александра Малинина, с которым певец не общался

Мужчина много лет пытался наладить контакт с сыном, но тщетно.

20 декабря 2018 года появилась информация о том, что из жизни ушел пожилой отец поп-исполнителя Александра Малинина.

О смерти мужа рассказала его вдова. По словам Татьяны, еще год назад он перенес инсульт. 79-летний мужчина чувствовал себя хуже день ото дня.

В последние недели отец Александра Малинина находился в тяжелом состоянии в больнице, он впал в кому и умер, не выходя из нее. НИколай Степанович не дожил до 80 лет.
Отец Александра Малинина умер в екатеринбургской больнице
Отец Александра Малинина умер в екатеринбургской больнице
До последнего времени Николай Выгузов старался вести активный образ жизни, чтобы однажды встретиться с сыном. Ухудшение наступило внезапно: около месяца назад он упал на улице.
Я даже скорую вызвала. Они посмотрели и сказали: «Это от старости!» Вообще, с врачами мы намучились. Пока не заставишь — ничего не делают.
Кроме того, вдова Выгузова рассказала, что в больницу его забрали только на третий день после ухудшения. Медики говорили, что сделать ничего нельзя.

Весь последний год отец Малинина пытался реабилитироваться после инсульта, принимал много лекарств. Как сообщила его вдова, дорогостоящие медикаменты помог купить — нет, не родной сын — а продюсер Максим Фадеев, который отреагировал на историю Николая Степановича, опубликованную в СМИ.
Фадеев — большой молодец! Я ему всегда заказываю молитвы в храме, ставлю свечки за его здоровье
Николай Выгузов ушел из семьи, когда Саша Малинин был еще ребенком, и долгие годы не общался с ним. Несколько лет назад он снова попытался установить контакт с отпрыском, но Малинин отверг дружбу с отцом.
Александр Малинин отказывался общаться с отцом
Александр Малинин отказывался общаться с отцом
Редакция узнайвсё.рф подробно писала о несчастливой истории взаимоотношений Александра Малинина и его отца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Oksana Redko
    Он скот Малинин