Фанаты: Алла-Виктория Киркорова — копия отца

Поп-король рассказал, какие подарки получила его дочь на семилетие.

Неделю назад старшая дочка Филиппа Киркорова отпраздновала день рождения. То обстоятельство, что Филипп был вынужден перенести торжество на пару недель, он компенсировал пышностью праздника.

День рождения дочки Киркорова был организован в стиле вселенной Гарри Поттера из книг Джоан Роулинг. Звездные гости смотрели на фокусы с исчезновением, играли в квиддич и примеряли Распределительную шляпу.
Киркоров пожелал дочери «жить по принципам Аллы Пугачевой»
Киркоров пожелал дочери «жить по принципам Аллы Пугачевой»
Филипп поделился профессиональными фотографиями с праздника и рассказал, что маленькая Алла-Виктория получила в подарок.

По его словам, подарков было множество, почему-то очень много нарядов — платьев и туфелек. Даже Алла Пугачева преподнесла маленькой моднице дизайнерское платье в актуальный горошек.
Дочь – маленькая модница, дома устраивает дефиле перед братом Мартином, родными. Поэтому с выбором презентов ни у кого трудностей не возникло. Туфельки, украшения, сумочки...
Всеобщее внимание на странице Киркорова в Instagram привлекла одна из портретных фотографий Аллы-Виктории: поклонники поразились тому, как велико сходство между отцом и дочерью. Семилетняя девочка — копия отца в детстве.
Алла-Виктория Киркорова невероятно похожа на отца
Алла-Виктория Киркорова невероятно похожа на отца
Сходство действительно огромное: форма носа, разрез глаз, даже надбровные дуги у маленькой дочки Филиппа — точь-в-точь как у Киркорова.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети также была актуальной тема семейного сходства: фанаты обнаружили, на кого похожа маленькая Лиза Галкина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
89
27
18
19
19
8
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Лишь бы была счастливой!
  • Нина Бойкова
    Девочка должна быть красивой здоровой и счастливой !!!