У Натальи Игруновой спустя месяц после драки прошли отеки и синяки

Участница проекта «Дом-2» оправилась от операции и избавилась от синяков.

Наталья Игрунова стала участницей безобразной драки на проекте «Дом-2». Реалити-шоу имеет репутацию не самого культурного шоу на телевидении, так что подобные инциденты там нет-нет да и случаются.

В начале ноября 2018 года между Игруновой и ее коллегой по «Дому-2» Ольгой Сударкиной произошла драка, после которой Наталье были вынуждены делать операцию.

«Под глаз установили титановую сетку и четыре шурупчика, с которыми я буду ходить всю жизнь, — рассказала тогда Наталья. — Было очень больно. Швы снимать через 14 дней».
Так выглядит Наталья Игрунова после драки,операции и реабилитации
Так выглядит Наталья Игрунова после драки,операции и реабилитации
Спустя месяц с небольшим после происшествия Наталья как ни в чем не бывало публикует на совей странице в Instagram фото при полном параде — в ярком вечернем макияже и необычных украшениях.

После свежего поста подписчики поздравили Наталью Игрунову с тем, что уже совсем ничего не заметно, и выглядит она сейчас прекрасно. Фанаты заметили, что она даже вставила пирсинг в пострадавший, но совершенно заживший нос.
В новом посте Наталья написала глубокомысленный совет для своих подписчиков. «Прощайте людям все. Пусть они подавятся вашим великодушием», — гласил он.

В комментариях забеспокоились и начали спрашивать, собирается ли Наталья доводить дело с дракой до суда и означает ли ее пост, что она простила Ольгу Сударкину. В ответ Игрунова заверила поклонников, что суд состоится, и что «есть вещи, которые не прощаются».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. По мнению подписчиков, она не слишком удачно подобрала туфли к платью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Женщина и драка.... Может мозги ей бы вставили?