Гоген Солнцев сменил прическу и стал похож на Электроника

На новом фото блогер показал пышную белую шевелюру.

Гоген Солнцев изменил прическу. Если раньше он предпочитал вытянутые утюжком длинные мягкие локоны или зализанный гладкий хвост, то теперь в тренде кудри.

Блогер опубликовал на своей странице в Instagram снимок, сделанный в аэропорту. Он поведал подписчикам, что после дня рождения возвращается в Россию.

«День рождения прошел на ура! Я счастлив, — написал Гоген Солнцев на своей странице в Instagram. — Скоро Новый год, и я с радостью возвращаюсь в мою любимую Москву. А впереди еще много всего интересного!»
Гоген Солнцев немного изменил имидж
Гоген Солнцев немного изменил имидж
Подписчики Гогена больше заинтересовались его новой прической — он сделал каре и завил его, как принято говорить, «мелким бесом», то есть сделал на голове тугие кудряшки.

В комментариях отметили, что теперь Гоген Солнцев похож на персонажа советского фильма, Электроника, мальчика-робота.
«Гоген, вам, конечно, идет новый образ, — ехидничали в комментариях. — но кем вы вдохновлялись, неужели Электроником?»
Электроник и Сергей Сыроежкин из советской экранизации
Электроник и Сергей Сыроежкин из советской экранизации
Напомним, накануне Гоген Солнцев показал видео, записанное его уже бывшей женой, Екатериной Терешкович. Дама поздравила его с днем рождения и попросила прощения.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новое фото татуированного сына Елены Яковлевой, Дениса Шальных. Молодой человек поделился снимком с очередного сеанса пирсинга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
79
23
263
40
57
57
132
Поделитесь с друзьями и получите подарок