Иван Жидков снова расстался с матерью своего сына

Три месяца назад актер Иван Жидков сумел помириться со своей гражданской женой. Однако теперь их отношения снова испортились.

В своем инстаграме родившая Жидкову сына Лилия Соловьева начала рассказывать подробности о личной жизни, которые встревожили ее подписчиков. Из-за депрессии девушке пришлось обратиться к специалисту и начать употреблять соответствующие препараты. При этом причины, из-за которых ее психическое состояние ухудшилось, она не называет.
Иван Жидков и Лилия Соловьева снова расстались Иван Жидков и Лилия Соловьева снова расстались
«Мне грех жаловаться, но счастья не испытываю уже несколько месяцев. Иногда мне вообще хочется исчезнуть», – отмечала 26-летняя супруга актера. Фолловеры ее блога предполагают, что депрессия у девушки развилась из-за поведения ее мужа.

Как стало известно uznayvse.ru, 5 декабря Соловьева сообщила в своем микроблоге о том, что они с Жидковым расстались. Девушка пообещала, что они с Иваном будут делать все для своего общего сына.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • арчибальд
    Рождение ребенка - один из самых тяжелых периодов в совместной жизни любой семьи. Пройти его и не расстаться могут немногие. Простой житейской мудрости вам и терпения и почаще вспоминайте, молчание - это, действительно, золото! Оно спасало много семей!