Нюша рассказала, как худеет после родов

Певица стала мамой маленькой девочки месяц назад.

Нюша похвасталась первыми наглядными результатами похудения. Она уже оправилась после родов, и теперь может не только наслаждаться первыми месяцами материнства, но и уделить время себе.

Анна Шурочкина стала мамой в 28 лет. Она еще совсем молодая женщина (хотя и таких в российских роддомах до сих пор называют «старородящими»), так что в прежнюю форму она возвращается быстро.

«Теперь я влезаю в свои спортивные костюмы! — похвасталась Нюша. — Главное, что процесс пошел, хотя еще есть над чем работать. Впереди много танцев и спорт-спорт-спорт!»
Нюша показала фигуру через месяц после родовНюша показала фигуру через месяц после родов
В Россию Нюша пока не вернулась. Она проводит первые месяцы жизни дочери в субтропиках и посылает оттуда фанатам фотографии, запечатлевшие моменты семейного счастья. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что отец взрослеющих двойняшек Гарри и Лизы, шоумен Максим Галкин, в отличие от Нюши сидит в заснеженном Подмосковье.

Накануне он поделился видеороликом, в котором играет с детьми в снежки и катается с горы на санках.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ИРИНА
    ПРИВЕТ ЛЮБИМАЯ ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ СРОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ Я ЖЕЛАЮ ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ КАК ДЕЛА Я ТВОЯ ФАНАТКА ТВОЯ ПОКЛОНИЦА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТВОЙ ПЕСНИ ТЫ СЧАСТЛИВАЯ ТЫ БОГИНЯ КРАСОТЫ МОЖНО СТОБОЙ НА ТЫ