Стилист неожиданно остриг волосы Анжелике Агурбаш во время фотосессии для глянцевого журнала

Съемка для глянцевого журнала Megapolis Time закончилась для певицы и актрисы Анжелики Агурбаш стрижкой. Видео с фотосессии знаменитость опубликовала в своем инстаграм-аккаунте с подписью: «Друзья, не бойтесь перемен».

Фотосессия проходила для юбилейного выпуска журнала Megapolis Time – глянца о жизни в Москве. Фотографом выступил Грэг Шелухин, стилистом - Александр Шевчук. Последний и умудрился изменить длину волос 48-летней звезды, причем, прямо во время съемки. Теперь волосы Анжелики Агурбаш, ранее закрывавшие лопатки, едва достают до плеч.
Анжелика АгурбашАнжелика Агурбаш
На видео видно, что стрижка была спонтанной и неожиданной для самой артистки, видны искренние переживания исполнительницы.

Подписчики певицы посчитали стилиста излишне самоуверенным, однако отметили, что Анжелике Агурбаш пойдет любая прическа.

«Вы такая красивая, что если бы даже Ирбис (Иван Ирбис - российский продюсер, издатель, PR-специалист, - от ред.) побрил налысо, придало бы еще больше шарма», «Вау, эта прическа вам идеально подходит, как и любая другая», «Это гениально, это очень самоуверенно», «Будет очень круто», - прокомментировали они видео. Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что Агурбаш особо не любит эксперименты. И если другие звезды с периодичной регулярностью меняют длину и цвет волос, то Анжелика предпочитает длинные белокурые локоны.
Поделитесь с друзьями и получите подарок