Лариса Гузеева выложила теплое фото с дочерью

В комментариях завязалась переписка между звездой, ее дочерью и пользователями.

Известная своим трепетным отношениям к семье телеведущая Лариса Гузеева сегодня озадачила подписчиков в Instagram свежей публикацией.

Ведущая шоу «Давай поженимся» опубликовала фотографию, на которой она и ее дочь Ольга крепко обнимаются. «Берегите своих», — подписала кадр Лариса.

Поклонники Гузеевой, не перестающие осыпать свою любимицу ласковыми словами и комплиментами, принялись сочувствовать ей: многие увидели в новом фото отсылку к недавней семейное драме Ларисы — смерти ее матери.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Один за другим подписчики оставляли Гузеевой длинные комментарии со словами поддержки. Но, кажется, Лариса такой реакции своей аудитории не ожидала. Женщине пришлось «отбиваться» от сочувствующих поклонников в привычной ей резкой манере.
«Послушайте, уход моей мамы — моё личное горе и я своему горе посты не посвящаю, сочувствия не прошу и не ищу. Я этого не понимаю и не принимаю. И всё. Хватит», — высказалась в комментариях Гузеева.

К слову, дочь Ларисы тоже не оставила без внимания желающих «успокоить» актрису. «Моя мать имеет право на горе и веселье. Затыкать ее даже таким “искренним” способом не найс», — написала Ольга.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о красавице-дочке Ларисы, которая привлекла внимание пользователей провокационной фотосессией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
55
16
29
32
31
22
31
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Цветочек
    Две хабалки ... Вот Вам подписчики и фанаты , получите
  • Чувак
    Все бабы такие
  • Власа
    Хабалка