Анастасия Волочкова показала красавицу-маму

Балерина решила поздравить мать с днем рождения.

2 декабря мама Анастасии Волочковой, Тамара Владимировна, отпраздновала 67-й день рождения. Несмотря на натянутые отношения с родительницей, балерина не могла ее не поздравить.

Маму Волочковой зовут Тамара Владимировна, по профессии она гид-экскурсовод и много лет водила по Ленинграду, а потом и Санкт-Петербургу экскурсии, знакомя туристов с достопримечательностями.

Несмотря на то что у Волочковой до сих пор не слишком хорошие отношения с мамой, она считает, что обязана Тамаре Владимировне всем — и плохим, и хорошим.
Анастасия Волочкова поздравила маму с днем рождения
Анастасия Волочкова поздравила маму с днем рождения
Именно мать втолковывала Анастасии, что главное дело ее жизни — это балет, и почти насильно ограждала от всего остального. В одном из недавних интервью Волочкова рассказала, что едва ли не до 20 лет мать запрещала ей ходить на свидания.
«Сегодня день рождения моей мамочки Тамары, — сообщила Анастасия. — Мамочка, спасибо тебе за все! Ты замечательный человек!»

В комментариях к посту отметили прежде всего цветущий внешний вид 67-летней Волочковой-старшей: по мнению подписчиков балерины, не всякая женщина так хорошо выглядит и в 57 лет.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что на прошлой неделе в Сети обсуждали редкое фото мамы Филиппа Киркорова: он показал снимок, сделанный в далеком 1957 году, где его маме всего 20 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
46
13
15
20
6
12
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • татьяна
    Потому что живет не с Настей.