Смех точь-в-точь мамин: Как Лиза и Гарри Галкины играли в снежки

Максим Галкин снял на видео зимнюю прогулку своих детей.

Это только взрослые усталые люди без радости встречают приход зимы: для них это означает, что теперь придется теплее одеваться и особенно осторожно ходить по улицам.

А дети переворачивают календарь на 1 декабря с восторгом: зима — это не только Новый год, подарки и мандарины, но и санки, снежки и снеговики.

В Подмосковье уже выпал уверенный снег, который не растает назавтра. Максим Галкин показал, как гуляет с детьми во дворе, лепит с ними снежки и катается на аргамаке с короткой горки, едва не врезаясь в забор.
Лиза Галкина на зимней прогулке с папой и братом ГарикомЛиза Галкина на зимней прогулке с папой и братом Гариком
В новом видео Максима Галкина дети пуляют друг в друга снежками и катятся вниз с горы вместе с папой, оглашая окрестности смехом и гиканьем.

Находится на прогулке время и для философских рассуждений: в ролике Лиза спрашивает папу, «есть ли на самом деле фокус-покус?», имея в виду — существует ли в мире волшебство.
Судя по радостному времяпровождению детей и отца, если не магия, то вот такое бытовое волшебство семейной радости и любви действительно бывает.

«Замечательная прогулка, и погода прекрасная, — порадовались в комментариях за семейство. — И какой заразительный смех в конце видео!»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали отцовские качества Максима Галкина: он показал фрагмент телешоу «Лучше всех!», на котором за считанные минуты утешил отчаянно рыдавшего трехлетнего мальчика.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
112
30
29
38
15
18
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • надежда афанасьева
    Люблю всех вас!!! Будьте счастливы всегда!!!
  • Ирина
    Никогда бы и предположить не могла, что буду так восхищаться Максимом, именно восхищаться, потому как уважала, как замечательного актёра-юмориста, очень давно. Впервые довелось увидеть его в году 1996 в театре киноактёра. Он был ещё совсем юный. Но то, какой он отец и муж, каждая женщина может только мечтать о таком муже, отце своих детей. И каждый ребёнок, о таком отце. Умном, любящем, добром, внимательном....... Можно до бесконечности петь дифирамбы!