Андрей Разин высказался о вокальных данных Пугачевой

Продюсер считает, что курение необратимо испортило голос Примадонны.

Известный в прошлом продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин решил высказаться о вокальных данных главной женщины в российском шоу-бизнесе.

\ По словам Разина, Алла Пугачева уже не может похвастаться тем тембром и силой голоса, которые были у нее раньше. При этом он считает, что виной всему курение, а не возрастные особенности.

«Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребёнка, курила», — написал он на своей странице в Instagram.
Алла Пугачева курила много лет, но некоторое время назад бросила
Алла Пугачева курила много лет, но некоторое время назад бросила
«Но именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос. Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться её голосом, мы уже, к сожалению, не можем, поэтому слушайте голос Андрея Разина, некурящего, но очень тонкого певца», — высказался продюсер.
В комментариях к этому посту Разину указали, что к 69 годам голос может испортиться и сам по себе, независимо от того, курит человек или нет.

А часть аудитории и вовсе сочла, что продюсеру не дают покоя лавры музыканта Юрия Лозы, который имеет собственное мнение буквально по любому поводу.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали семейные отношения Аллы Борисовны с ее племянником — она оформила опекунство над сыном Владислава Пугачева, и теперь 7-летний Женя растет вместе с ее детьми.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
59
10
7
5
18
16
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Чупанова (Блашко)
    Мне нравилась она всегда и будет нравиться всегда!...
  • арчибальд
    Здесь будет актуальна пословица - "шавки лают, а караван идет". Долгих лет жизни Алле Борисовне и ее близким!
  • ПРАВДА
    Каждому свое, всегда кому то нравиться, кому то нет и это правильно, пусть поет как поет, если по другому не получается, ведь кто то слушает и кому то нравиться.
  • Галина
    Нет в мире ничего вечного,а тем более голос Аллы.