Светлана Лобода показала ножки младшей дочери в смешных носках

Певица поделилась трогательным домашним видео.

Несколько месяцев назад Светлана Лобода во второй раз стала мамой. Дочку Тильду она рожала в одной из американских клиник.

Как и большинство других знаменитых мам, Лобода не показывает личико дочери. А на вопросы о том, на кого похожа малышка, она отвечает лаконично: «На папу».

И вопрос, и ответ довольно бессмысленные: так как Лобода не комментирует свою личную жизнь, кто отец девочки — неизвестно.
Светлана Лобода с младшей дочерью Тильдой
Светлана Лобода с младшей дочерью Тильдой
Но так как звезде все-таки хочется поделиться радостью домашней жизни с двумя дочками (старшую Евангелину она все-таки недавно показала общественности), то Лобода снимает короткие ролики и выкладывает их в «Сториз».

На одном из недавних видео личика Тильды по-прежнему не видно, зато в кадр попали ее маленькие ножки в смешных «зоологических» носках.
Светлана Лобода держит на коленях дочку Тильду
Светлана Лобода держит на коленях дочку Тильду
Таким образом, на видео попали сразу пять ног — одна, в розовом носке, принадлежит Евангелине, две маленькие — Тильде, а босые длинные ноги — мамины.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что звездам впору запускать особый «носочный» флешмоб, в котором всех обойдет Анастасия Волочкова — по крайней мере, по количеству.

Накануне балерина опубликовала новую серию фото с возлюбленным — но в кадре от него присутствуют только ноги. В носках.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
94
56
42
50
39
32
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок