Ларису Гузееву на новом фото сравнили с Клеопатрой

Телеведущая снялась с Юлием Гусманом и оставила о нем теплый комментарий.

«Уже готовимся к Новому Году. Перед съёмками. Юлий Гусман настоящий товарищ. Отвечаю», — сообщила в своей социальности сети телеведущая Лариса Гузеева.

Новый пост звезда шоу «Давай поженимся» сопроводила свежей фотографией, на которой она позирует с Юлием Гусманом — известным режиссером, актером, политиком и общественником. За считанные минуты фотография звезд стала набирать лайки и комментарии.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Подписчики Гузеевой отметили, что кадр получился очень милым — и Лариса, и Юлий на фото приветливо улыбаются. Хотя еще недавно Гузеева выкладывала в своем Instagram меланхоличные посты, жаловалась на рутину и превозносила непогоду.
По традиции телеведущая получила множество комплиментов от поклонников. На снимке она предстала в образе total black с крупными золотыми украшениями и темным макияжем — классика Гузеевой. Некоторые среди поклонников Ларисы увидели в ее образе на фото сходство с образом Клеопатры.
«С такой красавицей рядом и Юлик прекрасен!», «Лариса, выглядите великолепно!», «Свеженькая и моднячая», «Вам бы сыграть Клеопатру! Вот именно такой шикарной, красивой, сильной она представляется!», «Царица», — пишут в комментариях.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая вышла в свет в новом интересном образе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина
    С точностью наверняка никто не даст такой оценки. Гузеева красивая актриса. А египетская царица Клеопатра конечно была для своего времени идеалом красоты. Но как можно сравнивать? Разные эпохи, разные реалии. Конечно если только примерить роль, то возможно удалось бы актрисе сыграть образ.
  • арчибальд
    На МОЙ взгляд, в программе "Давай поженимся" она создала образ дамы, которая всегда, и все, и лучше всех знает. Ее мнение и только ее - самое верное, и она абсолютно всегда права, потому что она всех "просчитывает с 1-ой секунды". Если она такая и в реальной жизни, то это сущий кошмар. А так -на Клеопатру, конечно, не похожа. Но ей это и не нужно. Она самодостаточная личность. От меня благодарность, как от зрителя, за роль Л.Д.Огудаловой. У меня она ассоциируется именно с Ларисой Дмитриевной - филигранно прожита роль.
  • Наташа Романычева
    ГУЗЕЕВА КРАСИВАЯ, НО БЕССТЫЖАЯ, ГОВОРИТ ВСЕ ПОДРЯД, ЧТО НАДО И НЕ НАДО, ДУМАЮ, ЧТО ТАКОЙ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ, НАДО ВСЕ-ТАКИ ИНОГДА ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЯПНУТЬ КРЕПКО ПОДУМАТЬ
  • поклонница
    Несомненно, шикарная женщина, талантливая актриса, просто королева!!! Лариса-Клеопатра нашего телевидения и кино!!! Нам, женщинам есть чему у неё поучиться...