«Заканчивай с уколами»: Фанаты критикуют новое фото Анны Седоковой

Певица выложила свежее селфи, но многие увидели в нем лишь эффект от инъекций.

«Судя по отсутствию у меня интересного контента в Инстаграм, можно сделать вывод, что моя жизнь максимально насыщенна. И это правда. Ничего не успеваю выкладывать, ничего не могу снимать, и как-то не очень хочу. Целую. Скоро вернусь», — написала в своем микроблоге Анна Седокова.

Публикацию Анна сопроводила фотографией, на которой она позирует с собакой. Подписчики Седоковой бросились в комментарии певицы с замечаниями о том, что ее лицо выглядит сильно опухшим.
Анна Седокова
Анна Седокова
Анна, конечно, и сама ни раз утверждала, что очень любит поесть, однако этот кадр резко контрастирует с предыдущими селфи певицы, на которых у нее хорошо видны скулы. Фанаты как один решили, что 35-летняя звезда сделала антивозрастные инъекции.
«Где естественная красота? Всё накачено», «Ужас, стареем и толстеем», «Видели на концерте, на самом деле очень опухшая, пора заканчивать с уколами», «Я реально её не узнала! Она была красавица!», «Вот до какой степени себя можно изуродовать. Был бы ум, этого не случилось бы», — пишут в комментариях.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Виктории Боне, которая выложила видео со своим танцем под Бейонсе и получила много критики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
56
16
29
4
17
16
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Элис
    не могу рассмотреть где собака, а где седакова одно лицо, перебор
  • marilena
    Со временем станет,как Успенская-живая мумия.
  • marilena
    )))))
  • Петр
    собака краше будет