Анна Седокова показала фото без макияжа

Певица заявила, что в Лос-Анджелесе краситься не любит.

Сегодня Анна Седокова выложила в своем Instagram фотопривет поклонникам из США. Певица сделала селфи у зеркала, для которого позировала практически ненакрашенная — обычно Анна ярко выделяет глаза.

«В LA я почти не крашусь. Карандаш для губ, тинт и хайлайт на скулы. Тут особенный ритм. Я всегда с малышкой и в джакузи это не особенно пригодится», — написала Анна в микроблоге.
Анна Седокова
Анна Седокова
В комментариях подписчики сравнили ненакрашенную Седокову на фото с Моной Лизой. Одни подразумевали под этим комплимент, другие — нет.
В последнее время в соцсети Седоковой много публикаций посвящено еде. Певица стала регулярно выкладывать посты, в которых говорит о том, как сильно любит кушать. «Ну вот вы заваливаете меня в директ «Аня, выходи за меня»! А вы знаете, сколько я ем? Это же невозможно!», — писала в микроблоге Анна.
Недавно Седокова затеяла эстафету «фудпозитива» и призвала своих подписчиков есть то, что они хотят, а не следовать моде и трендам. При всем этом Анна пытается похудеть и открыто «ужасается» перед своей аудиторией тому, что ее вес вырос на шесть кило, а трое любимых джинсов стали ей малы.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Виктории Боне, которая показала танец в купальнике и нарвалась на критику в Instagram.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
66
15
18
15
17
10
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • marilena
    В этом Седакова молодец,не изматывает себя диетами и голоданиями.