Роза Сябитова выложила фото из своего нового особняка

Телесваха гордится тем, что своими силами с нуля создала дом.

В официальном Instagram Розы Сябитовой, известной свахи из телешоу «Давай поженимся», появились многочисленные фотографии ее нового дома. На снимках показан интерьер жилища, и сама Роза, позирующая без очков и в шубе.

Фотографии Сябитова сопроводила огромными рекламными текстами о компаниях, участвовавших в строительстве ее дома. Создание загородного особняка Роза преподносит как большое достижение, поскольку полностью сама контролировала работы.
Роза Сябитова
Роза Сябитова
По словам свахи, ей пришлось самой вникать во все тонкости строительства, поскольку неграмотных в этом вопросе клиентов строители часто обворовывают. Розу в итоге тоже раз обманули. Своим опытом с выводами и ошибками Сябитова делилась на канале в YouTube.
Теперь телезвезда имеет двухэтажный дом с тремя спальнями, гостиной, кухней, кабинетом, ванной и зоной отдыха. В доме установлены фарфоровые унитазы с золотым теснением и смесители с золотым напылением. В общей сложности на строительство и обустройство дома у Сябитовой ушло более 13 млн рублей.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая поделилась новой фотографией из гримерки и пожаловалась на то, что в ее жизни «ничего не происходит».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Lola
    Роза, многим не нравится, но своим характером, добилась многого! В жизни она другая- лучше, чем на программе! Столько достичь в жизни одинокой женщине, не каждая женщина сможет! Пусть только личную жизнь своей семьи наладит! А то, сапожник без сапог! И пожелание:быть теплее, добрее, культурнее! Пора уже и внуков заводить!
  • залина
    Роза -сильная женщина.Преклоняюсь перед ней за ее сильный дух.Но слишком она напориста.
  • Владимир
    ей бы у коровы с ведерком сидеть а не у гузеевой за столом колхозница она
  • Ужас
    Нет