Виктория Боня показала свои танцевальные способности

Женщина в купальнике исполнила танец под хит Бейонсе. Но понравилось не всем.

В поисках живописных фонов для съемок и отменного загара Виктория Боня вновь отправилась на Мальдивы. 38-летняя звезда социальных сетей снова публикует неисчислимые пляжные кадры, для которых позирует в купальнике, а также веселится в компании друзей.

Подписчики Бони не могли пройти мимо симпатичного брюнета, который фигурирует на мальдивских фото Виктории. Выяснилось, что это 27-летний модель и постановщик шоу итальянец Марко Ферреро. Неизвестно, что связывает его с Боней. Но на отдыхе они время не теряли — разучили танцевальную зарисовку под песню Бейонсе и записали ролик.
Виктория Боня
Виктория Боня
На видео Боня с итальянцем и своей подругой, моделью Хофит Голан, танцуют в купальниках. Кажется, это называется Lady Style… Однако лучше всех с женственными движениями справился парень Марко. Причем, на каблуках.
Подписчики Бони пишут в комментариях свое мнение о танцевальных способностях людей на видео: «Два дерева танцуют с человеком», «Как все коряво!», «Бревна!», «Даже Бузова лучше двигается», «Мне кажется, или мужчина лучше делает?», «Девочки грубоваты по сравнению с танцем мальчика».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая опубликовала свежую фотографию с родителями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • люба
    Идиотки!Боня,поня!Вся переделанная!А ноги в целлюлите!
  • Лада
    Смешная она и не ее это занятие
  • Олег
    По середине педик что ли?
  • marilena
    Это не айс!Особенно особь мужского пола на каблуках!
  • полина
    Судя по всему, парень этот - профессиональный танцор