Супруга перенесшего инсульт актера Янина вернулась в музыкальный бизнес

Супруга перенесшего инсульт актера Алексея Янина рассказала о состоянии мужа и своей карьере.

Дело в том, что совсем недавно участница «Фабрики звезд» Дарья Янина выпустила свой клип на песню «Прощай, Дон Педро». Девушка выступила под псевдонимом ЙаДаша. Видео было с восторгом принято зрителями, а потому певица решила продолжить музыкальную карьеру.
Дарья Янина снова занялась музыкальным творчеством
Дарья Янина снова занялась музыкальным творчеством
Также Даша активно играет на театральной сцене. В 2015 году, когда с ее мужем произошло несчастье, она как раз заканчивала Щукинское училище. По ее словам, именно из-за болезни Алексея она решила вернуться на музыкальную сцену: «Мне было необходимо поднимать ребенка и помогать мужу».
ЙаДаша - Прощай, Дон Педро
В настоящее время, как стало известно uznayvse.ru, состояние актера стабильно. Янина отметила, что хотя изначально она каждый день вела блог о здоровье мужа, сейчас это, по ее мнению, не имеет смысла. «Человек болен, он не побежит завтра на работу, и послезавтра тоже не побежит», – поясняет Даша. Она отмечает, что муж в настоящее время живет со своей мамой. У Алексея первая группа инвалидности. Напомним, что после инсульта он провел несколько месяцев в коме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
40
15
14
16
9
7
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок