«Эталон русской женщины»: Анна Семенович показала пышные формы

Исполнительница призналась, что готова подчиняться мужчинам.

Известная певица Анна Семенович порадовала мужскую половину подписчиков в Instagram откровенным фото в постели, на котором можно практически во всех подробностях рассмотреть ее выдающиеся формы.

«Я согласна жить в мире, которым правят мужчины», - подписала опубликованный снимок 38-летняя знаменитость. При этом звезда подчеркнула, что готова подчиняться сильному полу до тех пор, пока сможет «быть в этом мире женщиной».
Пышногрудая блондинка Анна Семенович
Пышногрудая блондинка Анна Семенович
Вид полуобнаженной пышной груди звезды вызвал бурю эмоций у фанатов. «Эталон русской женщины», «Вы как всегда божественно красивы! Но от такого можно и сойти с ума!», «Супер фигура», «С годами только лучше становится!», «Какие же они большие», «Не знаю, что сказать, но смотрю, и мне очень плохо от того, что хорошо! Впервые почувствовал себя поэтом!», «Ты мечта», «Ах, сочная, как персик, и очень-очень красивая!», «От восторга у меня запутались слова. Вы просто СУПЕР!!!», «Шикарная грудь шикарной женщины!!!», «Притягательный взгляд», «Как говорят арабы: «Благодарю Аллаха, что создал меня мужчиной, ибо я могу наслаждаться женской красотой». Спасибо, Анна за красивые фото», «С такой женщиной хоть на край света», «Девушка - мечта)))», «В мире не могут жить мужчины без Таких женщин», «Анна Седокова отдыхает!», - рассыпались они в комплиментах. Некоторые поклонники призвали Семенович полностью оголиться и, наконец, полностью продемонстрировать публике свои пышные формы, последовав примеру популярной телеведущей Леры Кудрявцевой.
Однако нашлись и те, кто посчитал фото недостойным солидной женщины. «Когда она уже себе мужика найдёт не на час, а на всю жизнь, и успокоится?», «Думаю, слишком откровенное фото получилось на этот раз у тебя, не забывай, что с тебя берут пример сотни тысяч твоих поклонниц», «Считаю неприлично саму себя так снимать, дефицит похвал? Значит, уже комплекс», «Сорокез скоро.... Всё довольствуется хвалами мужиков в инсте», «Зачем выкладывать такие фото, возбуждать другую половину человечества, возбужденные тупые отморозки идут на преступления, насилуют женщин, дорогая веди себя поприличнее», «Я бы не разрешил такое фото выкладывать», «Я против таких фото!», - отметили они.

Отдельную полемику вызвало желание подчиниться, озвученное Анной Семенович в посте. Мужская половина фолловеров, естественно, поддержала позицию артистки. А вот женская половина обрушилась на певицу с критикой: «Ужасный архаичный сексизм», «Главная роль - быть Личностью, а не этот ужас, что вы описали. Вы застряли в 18 веке», «Серьёзно?) Мужчины давно не правят миром, ибо и сами перестали ими быть в бОльшей массе. Раритет», «Мужчины только думают, что чем-то правят. Не будем их разочаровывать!!!».

Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что в личной жизни Анне Семенович сопутствует неудача. За плечами у девушки куча бурных романов и один неудачный брак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
89
39
24
31
30
22
32
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • marilena
    Ха!Анька Семенович уже сама себя предлага ет?!Дожили!
  • Галина Бурак
    Почему *известная певица* не расскажет о творчестве? В таком возрасте смешно считать достоинством огромную грудь. А где ум? И кто с нее берет пример? Чего такого она добилась в жизни чему можно позавидовать???