Маленькая дочка Навки и Пескова стала звездой модного показа

Дизайнер Галина Юдашкина представила новую детскую коллекцию.

В модном показе новой коллекции жены и коллеги дизайнера Валентина Юдашкина, Галины, приняли участие дети российски знаменитостей.

По мнению публики, в среде российских звезд появилась новая маленькая девочка, способная затмить красотой и обаянием дочку самой Аллы Пугачевой, Лизу Галкину.

Речь идет о маленькой Наде Песковой, дочери олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова.
Татьяна Навка с младшей дочерью Надей
Татьяна Навка с младшей дочерью Надей
Она вышла на модный подиум в белом «принцессовом» платье. Большеглазая девочка стоически перенесла все манипуляции с ее прической и, казалось, несмотря на некоторую растерянность, была довольна своей ролью модели.
В Сети припомнили недавний выход на сцену дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории в образе Золушки. Девочка также отличается редкой органичностью на подиуме, однако фанаты Навки считают, что Надя Пескова демонстрирует лучшие модельные качества. Не обошлось и без сравнения с Лизой Галкиной.
Алла-Виктория Киркорова и Лиза Галкина на модных показах
Алла-Виктория Киркорова и Лиза Галкина на модных показах
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети появилось новое видео о Лизе и Гарри Галкиных — Алла Борисовна показала, как обедает ее семья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лика
    наши детки тоже красивые, но мы их не выставляем на показ. У нас такой возможности нет, а они со своими деньгами постоянно показывают своих детей.
  • доброжелатель
    Детки все хороши,с виду ангелы. Невозможно сказать,что кто-то лучше,т.к. каждый человек имеет свою неповторимость. А дети до 7 лет считаются ангелами. Когда вырастут,тогда и увидим, меня больше умиляет Лиза пока что.
  • Галина Бурак
    Мне нравится доченька Киркорова. Редкое обаяние и красота.