Избитая Наталья Игрунова вернулась в «Дом-2»

Судьба ее обидчицы Ольги Сударкиной пока неизвестна.

Наталья Игрунова, прооперированная после избиения на Сейшелах, вернулась в проект «Дом-2». Об этом в своем инстаграм-аккаунте сообщила одна из ведущих телестройки Ольга Орлова.

«Наталья вернулась на проект и продолжила участие, - сообщила телеведущая. - Она чувствует себя хорошо».

Что касается Ольги Сударкиной, которая и травмировала Игрунову, то ее дальнейшее участие в проекте – под вопросом и зависит от того, «насколько искренне раскаивается виновный», а также от дальнейших действий пострадавшей. «В любом случае, решать Наталье (Игруновой, - от ред.)», - пояснила Орлова.
Наталья Игрунова
Наталья Игрунова
Ведущая телестройки добавила, что разделяет весь негатив зрителей по поводу произошедшего, и если бы могла, то очистила бы проект от аморальных личностей, провокаторов, участников с сомнительным прошлым, а также от драчунов, но подчеркнула, что «нужно уметь прощать и давать людям второй шанс».
Фолловеры восприняли пост Орловой «в штыки» и обвинили ее в жестокости. «Я раньше думала, что вы борец за справедливость. Вы за собак заступаетесь, а на людей вам пофиг. Упали в глазах. Такая же, как все проектные», «То, что вы обидели Наташу и не выгнали эту шавку Сударкину - несправедливо и жестоко. Вы притащили Сударкину на проект - вы и уберите. Пока Наташа страдала - эта мразь веселилась и ржала. Знала, что ей ничего не будет», «Сударкину в тюрьму. Не дать ей выйти на свободу, с острова прямо в СИЗО», «Преступник должен нести наказание, и точка», «Бред, о каком раскаянии речь?!», « Детство трудное? И что?! У Чикатило тоже, возможно, детство было трудным, и на суде он сказал, что раскаивается. Ии?», «Вы были моим кумиром, вы мне всегда нравились, я слушала ваши песни, а теперь после случая с Наташей, я разочаровалась в вас очень сильно. У вас, оказывается, сердца нет», - написали они под публикацией. Подписчики также призвали ведущую извиниться перед Игруновой за слова и пройти проверку у психиатра. «Ни участники, ни ведущие уже не понимают где настоящая жизнь, а где игра. Вам всем надо периодически проходить проверку у психиатра, может тогда что-нибудь изменится», «Ваша передача полный отстой!!! Давно пора закрыть этот ужас, сплошное безобразие, не стыда, ничего святого!!! Аморальное поведение участников! А кого Вы набираете, это одни клоуны!!!!», - отметили фолловеры.

Редакция сайта uznayvse.ru уже сообщала о драке на Сейшелах, которая произошла между Сударкиной и Игруновой, в ходе которой вторая участница получила два перелома глазницы. После инцидента девушку доставили в московскую клинику, где хирурги установили ей титановую сетку на место переломов. Операция прошла хорошо, теперь пострадавшую ждет весьма длительный и болезненный реабилитационный период.

Позже стало известно, что пострадавшая написала в полицию заявление и ждет, когда правоохранители заведут уголовное дело.

Сударкина никак не комментирует ситуацию. Девушка лишь выкладывает в своем инстаграм-аккаунте разнообразные посты, не имеющие никакого отношения к избиению.

Ольга Орлова, узнав о произошедшем, призвала Игрунову перестать «корчить из себя жертву», однако позже оправдалась за свои слова, объяснив, что не видела запись драки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Колыхалова
    Я не смотрю этот дурдом и не желаю ничего знать про этих дармоедов.
  • анонимно
    Стоило здоровье для начало поправить и дождаться суда с обидчицей,а не с больничной палаты бежать на проект,ради денег!!!
  • Sandra
    Согласна с вами!
  • гуля
    Какой ужас!!! Искалечили девушку и это для них норма. Ещё и ржёт ходит.
  • гуля
    Какой ужас?! Искалечили девушку и это у них норма.
  • Яана Кушнирук
    ЭТО КАК ВЕДУЩАЯ ОРЛОВА ГОВОРИТ , ЧТО НЕ ВИДЕЛА ЗАПИСЬ ДРАКИ И ПОЭТОМУ СКАЗАЛА , ЧТО НАТАША КОРЧИТ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ ! ОЧЕНЬ ПЛОХО , ЧТО ОРЛОВА НЕ ВИДЕЛА ЗАПИСЬ ! МНЕ КАК ВЕДУЩИЙ , СТЫДНО БЫЛО Б ТАК НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ , ПЕРЕД СТРАНОЙ ГОВОРИТЬ ТО ЧЕГО НЕ ВИДЕЛА И НЕ ЗНАЮ !!!
  • Галина Бурак
    Дом 2 пора закрыть давным давно.