Ольга Орлова прокомментировала драку Игруновой и Сударкиной

Недавно на шоу «Дом-2» произошла серьезная потасовка с членовредительством.

На «телестройке» подрались две участницы — Ольга Сударкина и Наталья Игрунова. После происшествия одна из фигуранток была вынуждена обратиться за медицинской помощью.

Наталья Игрунова рассказала, что получила довольно серьезные повреждения лица. Она рассказала, что медики провели ей операцию — «установили титановую сетку под глаз и 4 шурупчика».

О происшествии высказалась также одна из соведущих «Дома-2» Ольга Орлова. Она придерживается официальной позиции создателей проекта — любое насилие на реалити-шоу недопустимо.
О драке Игрунковой и Сударкиной высказалась Ольга Орлова
О драке Игрунковой и Сударкиной высказалась Ольга Орлова
По словам эск-вокалистки группы «Блестящие», на проекте нужно строить любовь, как и гласит его слоган.

«К сожалению, женские провокации и драки стали слишком частыми, — констатировала Орлова. — Откуда такая жестокость и вседозволенность?! Полностью поддерживаю, что виновный должен понести наказание».

Наталья Игрунова рассказала, что после драки на Сейшелах отнесла заявление в полицию о нанесенных ей побоях. Но, по словам участницы «Дома-2», процесс этот не быстрый.

Некоторое время назад Наталья говорила, что Ольга Сударкина била ее жестоко — даже несколько раз ударила лицом о бетонную скамейку. В итоге Игрунова получила несколько переломов лицевых костей.

После драки Игрунова проходит реабилитацию в одной из московских клиник и жалуется на своей странице в Instagram на сильные боли.
Лицо пока что сильно опухшее и болит, присутствует онемение полностью левой стороны, верхней челюсти, носа, дёсен, болят зубы, болит шов, растянуты связки от расширителей, т.к. оперировали через полость рта
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новости о здоровье отца Анастасии Волочковой — после начала реабилитации он смог встать с инвалидной коляски. Юрий Федорович не вставал с нее десять лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
29
27
40
31
110
33
60
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Salamandra Siberia
    На доме 2 любые драки ценят, иначе выгоняли бы за любое насилие. А женские драки это вообще ужас. Одна Саша Черно чего стоит. И организаторы шоу являются провокаторами этих драк, когда не выгоняют виноватых и не показывают процессы по искам к агрессорам. Вот и сейчас нет информации в шоу о том, что подан иск. Ну а про мужчин на шоу отдельный разговор. Один Яббаров чего стоит! Алиментщик и подлец. Странно, что девочки к нему идут! Тут уже вопрос к девушкам:"Что у вас в голове, что вы идете строить отношения с таким мерзким типом, который бросает своих детей, не платит алименты, избивает и морально издевается над своими партнершами?"
  • Анонимность
    Орлова начала оправдываться,после того как. на нее обрушился шквал гневных высказываний в ее адрес. С чего бы это? Ведь Орлова так рьяно оправдывала Сударкину и вдруг!Лицемерка!
  • Наблюдать
    сочуствующая
  • Наблюдать
    видимо девушки подобие Яббарова. Давно уже перестала смотреть передачу ДОМ-2, которая раздражает молодёжь. Это хуже дурки.
  • marilena
    Ничего не думаю!Шалавы развлекаются,чтобы интерес зрителей подогреть.Рейтинг поднять!Этот притон пора закрыть,а этих бездельников разогнать!Каждому по волшебному пенделю и послать на все четыре стороны!
  • Машенька
    Тварь ещё та, почувствовала, куда ветер дует и из шкуры вывернулась! Подлая лицемерка!
  • marilena
    Простите,а у вас что в голове,что вы смотрите этот БРЕД?!Судя по вашему комментарию,вы в курсе всех Домовских событий)
  • АллА Л
    Как же подло повела себя Орлова ,такое мнение складывается о проекте и о его ведущих , что им нравятся плохиши(ведущим).Игрунова (как пишут произошла патасовка)ничего не сделала обидчице ...если не считать запущенный в неё йогурт, не более того.А вот неадэкватная Сударкина била не просто , а на результат , сколько злобы было в действиях.Так же виновата сидящяя с ними Леночка , которая не попыталась оттащмть эту боксершу или позвать на помощь.Им было в кайф .И сейчас на лобном месте орут такие как Давальцева ,Яббаров,что ненадо отпускать с проекта , а типа перевоспитывать на месте это быдло.Вы о чём нелюди речь ведёте?Покалечили девушку и ещё о прогнозах каких то положительных рано говорить.Сударкина изначально лезла во все пары с поощрения ведущих , провокатор она.И никакого раскаянья , никакого , только за себя ,за свою жопу боится.И больше всего поражает жестокость ведущих Бородиной и Орловой ни капли сострадания в тот момент когда разбирали эту ситуацию и оправдывать пытались быдло Сударкину.Зазвездились , зажрались , потеряли душевность и сострадание.
  • Амалия Лебедянская
    меня просто взбесила орлова когда сказала наталье.что она строит из себя жертву и это после жестокого избиения,честно говорю,в это время так захотелось заехать по роже орловой да со всей силушки.чтобы думала о чем несет,для меня она как ведущая никакая!!!
  • Вася
    что вы прикопались к Орловой?она такая же кукла,как и участники. главный рявкнет-она присядет. что говорят-то и делают.
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Считаю , что драка - плохой пример для малолеток . Не представляю, что эту ерунду смотрят люди старше. И почему не закроют ЭТО... ВОПРОС????
  • Dana Marova
    Будут после дома 2 выходить инвалидами , как физическими, так и моральными. Организаторов этого безобразного шоу пора под суд отдать. Кто-то же хорошо наживается на этой шняге.
  • Salamandra Siberia
    Судя по тому, что вы в этой теме, в голове у нас одно и тоже!