Диана Арбенина рассказала о том, кем хочет видеть своих детей

В новом интервью певица Диана Арбенина рассказала о своих детях, а также о том, что хотела бы усыновить ребенка из детдома.

Дело в том, что ее дети – близнецы Марта и Артем – уже стали достаточно взрослыми, в то время как певице, по ее словам, хотелось бы еще одного малыша. Это, отмечает Арбенина, не чистый альтруизм, а скорее эгоизм с ее стороны.
Диана Арбенина хотела бы взять ребенка из детдома
Диана Арбенина хотела бы взять ребенка из детдома
Арбенина также рассказала о том, что не особенно хочет, чтобы ее дети выросли творческими людьми. «Идеальным для меня был бы вариант, если бы Тема выбрал профессию доктора, а Марта – архитектора», – поясняет певица.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что детям Арбениной восемь лет. Долгое время рок-исполнительница скрывала их от публики. Отец Марты и Артема неизвестен. Арбенина признается, что не любит его, о чем она также честно рассказала детям.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
33
13
12
17
61
17
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • н
    Я с уважением и трепетом отношусь ко всему,что она творит! Важно,чтобы землян с таким ДНК было больше! На таких,настоящих самородках,будет долго держаться человечество,в полном смысле этого слова! Спасибо вам ,Диана, и всей вашей команде из Челябинска! Вы меня откачали после тяжёлой ситуации!!!
  • Андрей
    Да, нужно, чтобы было больше лесбиянок, называющих себя гетеро после того, как двадцать лет на концертах приглашали красивых фанаток в гримерку. И родили после этого детки через ЭКО, выдумывая неизвестного мужа.