Стюардесса рассказала, как ведут себя звезды в полете

Сотрудница авиакомпании рассказала о своем опыте работы со знаменитостями.

Бортпроводницы регулярно встречают среди своих пассажиров очень известных людей и наблюдают их в непарадном виде. В отличие от образа, который создается в СМИ, на концерте и в «причесанных» инстаграм-аккаунтах, в самолетах все равны и все ведут себя естественно.

Бывшая стюардесса Алёна, которая предпочла не называть своей фамилии, рассказала, каких знаменитостей ей приходилось обслуживать на борту самолета и какие впечатления они по себе оставили.

По словам Алёны, главным образом деятели российского шоу-бизнеса на борту ведут себя корректно и уважительно. Одной из таких пассажирок была певица Вера Брежнева.
Стюардесса рассказала, что Вера Брежнева — очень дружелюбная пассажирка
Стюардесса рассказала, что Вера Брежнева — очень дружелюбная пассажирка
Вера, по опыту бортпроводницы, очень милая и вежливая. Несмотря на то что в тот раз певица отказалась фотографироваться с поклонниками (она объяснила, что не накрашена и не хочет показываться в таком виде), Брежнева написала всем бортпроводникам личные записочки с индивидуальными пожеланиями.
Стас Михайлов всегда корректно ведет себя на борту самолета
Стас Михайлов всегда корректно ведет себя на борту самолета
Так же тепло стюардесса отозвалась о певце Стасе Михайлове. «Прекрасно, тихо себя ведет. Заходит вместе со всеми, здоровается. Не пытается скрыться от других пассажиров, как некоторые другие звезды», — прокомментировала Алена.
Стюардессе не понравилось, как в полете вел себя Игорь Николаев
Стюардессе не понравилось, как в полете вел себя Игорь Николаев
А вот летать с Игорем Николаевым и его женой, певицей Юлией Проскуряковой, бортпроводнице летать совсем не понравилось. По ее словам, знаменитости вели себя со стюардами, «как с рабами».
Он всегда заходит последним, после всех пассажиров. И тем не менее как будто старается, чтобы все увидели, с кем им довелось лететь на одном самолете: встает в проход, потягивается.
Алёна также рассказала, что композитор с негодованием отверг еду, которую ему принесли, сославшись на то, что порция слишком маленькая.
Неприятные люди, ведут себя как с рабами
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали предельно откровенное интервью балерины Анастасии Волочковой, в котором она рассказала о своих отношениях с матерью и мужчинами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
12
10
19
61
8
30
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • лесси
    Не верю.