Беременная Нюша поделилась новым фото

Певица поблагодарила тех, кто поддержал ее после публикации о бестактных подписчиках.

Вчера Нюша выложила в Instagram свою новую фотографию и выразила благодарность пользователям, которые поддержали ее после поста о том, что многие подписчики проявляют бестактность и нездоровый интерес к ее беременности.

Нюша пожаловалась на то, что многие любопытные фанаты считают срок ее беременности и торопят ее с родами, отмечают, что певица в ожидании малыша поправилась, и так далее. Таких пользователей Нюша назвала «неадертальцами» и пригрозила им черным списком.
Нюша с супругом Игорем Сивовым
Нюша с супругом Игорем Сивовым
После публикации тут же нашлось множество адекватных подписчиков, которые призвали молодую певицу не обращать на это внимание. «Мои дорогие, большое спасибо за слова поддержки в предыдущем посте. Хочу, чтоб вы понимали, что я ни в коем случае не обижаюсь и не реагирую на такие глупые комментарии», — написала в микроблоге будущая мама.
Справедливости ради стоит отметить, что сама Нюша посвятила своему положению множество публикаций в соцсетях, сопровожденных фотографиями «с животиком». Это первенец артистки, поэтому неудивительно, что фанаты Нюши проявляют такое любопытство. Некоторые из поклонников советуют ей перестать освещать в соцсетях свою беременность.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анне Седоковой, которая появилась на концерте в Кремле в откровенном наряде.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Эльвира Клейменова
    Кто там ,что подсчитывает ? Если бы не постила свой живот ,кто бы знал о нем ? Как всегда ,отсутствие голоса - присутствие задницы ... поющие трусы ..печалька .
  • Михалыч
    Да кому это интересно? Нюша- Хрюша.. Чешет нормально.. Личная жизнь есть у каждого.. Всем блогополучия!
  • Татьяна Алексеева
    Ну-да, сейчас родится еще один самый талантливый, умный, самый невероятный......
  • оксана туранова
    "сама Нюша посветила". Кому она посветила ? И чем ? А может посвятила ? Грамотеи...
  • Надюша
    Молодец,умница,красавица. Прекрасно выглядит. Тьфу-тьфу-тьфу.
  • Галина Бурак
    Такое чувство ,. что она беременна очень давно. Ждала бы тихо появления малыша.... Достала уже. А какое творчество? Она получила премию Грэмми? Или Пулитцеровскую премию?