Лариса Гузеева поблагодарила фанатов за поддержку

Некоторое время назад актриса потеряла мать.

Ведущая телешоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева на некоторое время покидала медиапространство, чтобы побыть наедине со своим горем.

Несколькими днями ранее, напомним, ушла из жизни ее мама Альбина Андреевна. После этого Гузеева хранила молчание — только попрощалась с матерью, опубликовав на своей странице в Instagram ее фото.

22 октября Лариса Гузеева снова появилась в Сети и выразила благодарность всем, кто соболезновал ее семье в этом горе.
Лариса Гузеева недавно потеряла маму
Лариса Гузеева недавно потеряла маму
«Спасибо всем за поддержку. Кто пытался и в этом моём личном горе ужалить — желаю счастья. Ещё раз спасибо всем», — написала Лариса Андреевна на своей странице в соцсети.

В день смерти своей мамы Альбины Андреевны Гузеева показала ее фото из молодости и оставила прощальный комментарий, который тронул до слез ее подписчиков.
Ангел мой! Ангел мой! Ангел мой! Моя маленькая! Моя родная! Моя единственная! Царствия тебе Небесного!
Позднее она удалила со своей страницы и этот пост, и сообщение с благодарностью тем, кто соболезновал. Однако в комментариях Гузеевой продолжают писать слова поддержки.

«Будет тяжело первое время, это утрата и забыть её невозможно не на секунду. Но вспомните, пожалуйста, все самое хорошее и счастливые моменты. Вы дарили маме достойную жизнь, у нее было все, о чем могут мечтать другие . Держитесь, крепитесь сил вам пережить все это!», — пишут Ларисе Гузеевой фанаты.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно после долгой болезни ушел из жизни известнейший артист Роман Карцев. О его последних днях рассказал сын.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Диша
    Выплакаться и жить
  • Тома
    Царствия небесное всем уходящим.