Виктория Боня пожаловалась на тяжесть своего одиночества

Звезда призналась, что мечтает встретить сильного мужчину.

Среди фотографий Виктории Бони, полных лоска, роскошества и рекламы, появилось чувственное видео с трогательным сообщением. Боня заговорила об одиночестве, которое «съедает ее».

38-летняя модель снялась в видео, которое иллюстрирует стихотворение «А я-то думал ты сильная...». В нем Виктория показывает тяжесть переживаний одинокой красавицы, которая в конце ролика оказывается на краю обрыва…
Виктория Боня
Виктория Боня
В микроблоге женщина написала, что порой плачет от боли, хотя редко показывает это. Виктория рассказала, что устала от роли сильной женщины, и мечтает о достойном мужчине, с которым сможет показать свою слабость. «Боль одиночества съедает меня вот уже несколько лет…», — подытожила пост Боня.
За день грустный ролик Виктории набрал более 700 тысяч просмотров. Пользователи в комментариях принялись давать Боне советы о том, как привлечь в свою жизнь настоящего мужчину. Многие отметили, что этому может препятствовать ее репутация и игра на публику.

«Богатому мужчине важна репутация избранницы, чтобы не было стыдно ввести её в свой круг», «Чтобы встретить своего, надо всего лишь быть собой», «Если хочешь наладить свою личную жизнь, перестань все выкладывать в интернет», — пишут в комментариях.
Ранее редакция uznayvse.ru писала о певице Нюше, которая пожаловалась на излишнее внимание к ее беременности в соцсетях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александра Р
    Виктория, кончайте бегать за мужиками, а займитесь делом. Хорошим делом.Тогда и нормальные люди к вам подтянутся.
  • Анжелика Андерс
    приезжай на Родину,будешь торговать на рынке,как раньше))))и не будешь одинокой)))тут степка меньшиков и целая армия твоих любовников ждет тебя!))))
  • Галина Бурак
    Красивая , умная и порядочная женщина не будет одинокой
  • сергей васильев
    Красивая женщина дорого стоит...
  • Маша. Гаврилюк
    Красивая, умная и одинокая... но жизнь сложная надо верить в лучшее и оно будет! Виктория это Победа!
  • Кристина Киселева
    Бред
  • Марина
    Сандра ты не права
  • Марина
    Странно она ведь очень хороша, может ещё не встретила своего человека
  • Sandra
    Содержанку уже некому содержать?!