Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова лечатся от базальноклеточного рака кожи

Обоим супругам поставили одинаковый диагноз.

В семье Виктора Рыбина, фронтмена группы «Дюна», и его жены, певицы Натальи Сенчуковой, несколько лет назад случилась неприятность: им обоим поставили диагноз — рак кожи.

Этот тип рака хорошо поддается лечению, но в момент, когда они узнали о произошедшем, испытали крайне неприятные чувства.

Сначала Наталья заметила у себя на ноге пигментированное пятно. Доктор, который осмотрел ее, не нашел в этом ничего страшного и выписал притирание. Спустя некоторое время похожее пятнышко обнаружил и Виктор.
У Рыбина и Сенчуковой один на двоих редкий диагноз — меланома
У Рыбина и Сенчуковой один на двоих редкий диагноз — меланома
Супруги сдали анализы и со спокойной душой уехали отдыхать. Однако спустя несколько дней им позвонили из Москвы и сообщили, что Виктора и Наталью «ждет онколог».

«Мы не хотели признаваться, но потом решили, что может быть наш пример кому-то поможет, предостережет», — резюмировала Наталья Сенчукова.

По словам артистов, они долго не могли поверить в то, что у них один диагноз на двоих, тем более такой. Ведь о том, что рак может заражать близких людей носителя заболевания, нет никаких достоверных исследований.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото Анастасии Волочковой с отцом — после перенесенного инсульта папа балерины совсем не может говорить.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вазген Назлуханян
    Меланома хорошо подаётся лечению? Совсем что ли умом тронулись? А у них Слава Богу не меланома а базальноклеточный рак кожи вроде бы
  • НинаАлександровна
    Старение организма не при чем - раком болеют и молодые, причем у них он протекает быстрее и, увы, часто агрессивнее.
  • Аптимист
    потому что верят в него
  • Врач
    Наследственность, вредные привычки(курение, алкоголь), плохая экология, вредное производство, угнетение иммунитета(СПИД и т.д.), старение организма.