Дмитрий Маликов показал, как играет на рояле с маленьким сыном

Дмитрий сыграл маленькому Марику легендарную «Мурку».

Известный своим чувством юмора Дмитрий Маликов показал на своей странице в Instagram, как играет своему сыну на рояле.

Маленький мальчик появился в семье не так давно — Дмитрий и его жена приняли решение воспользоваться услугами суррогатной матери и стали родителями малыша, которого назвали Марк.

Сегодня Дмитрий снял и показал шуточное видео, в котором рассказал малышу Марику, какой разной бывает музыка. Начал Маликов с Петра Чайковского, а закончил «Муркой».
Дмитрий Маликов любит пошутить с подписчиками своего блога
Дмитрий Маликов любит пошутить с подписчиками своего блога
«В мире много красивой музыки, сын. Вот Чайковский, «Времена года. Октябрь». — начал играть Дмитрий. — Есть еще духовная музыка, есть джазовая музыка, есть поп-музыка, наконец. Но сегодня мы будем слушать музыку жизни!»
После этого Маликов сыграл на рояле «Мурку» — совсем как Шарапов, герой Владимира Конкина из сериала «Место встречи изменить нельзя».

В комментариях поклонники восхитились чувством юмора Дмитрия и порадовались, как много времени и внимания он уделяет сыну.

«Я в полном восхищении! Хочется чтобы такое общение с детьми, особенно пап, стало примером для всех», — написал один из пользователей.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали первое фото сына хоккеиста Александра Овечкина. Он сфотографировался с двухмесячным Сережей на руках.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
46
3
70
4
14
15
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • НинаАлександровна
    В этом возрасте подходит. Пусть папа играет, если малыш не возражает.