Николай Басков пошутил про развод Петросяна и Степаненко

Певец предложил Елене позвонить ему, «когда она всё отсудит».

На шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей» несколько дней назад праздновали 42-й день рождения российского певца Николая Баскова. Не обошлось без фирменных шуток исполнителя — он известен своим чувством юмора.

Среди гостей праздничного шоу были звездные друзья Николая — балерина Анастасия Волочкова, певец и «заклятый друг» Баскова Филипп Киркоров, актриса Нонна Гришаева и артистка Елена Степаненко.
Николай Басков отметил 42-й день рождения
Николай Басков отметил 42-й день рождения
Запись шоу проходила в почти семейном камерном духе, поэтому Николай позволил себе проявить чувство юмора в полной мере. Так, когда Гришаева припомнила, что раньше у Баскова волосы были намного темнее, он решительно ответил, что всегда покупал краску одного оттенка — «натуральный блонд».

А Елену Степаненко он попросил «позвонить ему, когда Лена все отсудит». Имеется в виду громкий бракоразводный процесс Елены с мужем-комиком Евгением Петросяном. По данным СМИ, их совместно нажитое за годы брака имущества составляет довольно большую сумму.
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что размер состояния оценивается примерно в полтора миллиарда рублей. Степаненко хочет две трети от этой суммы. По данным крупнейших российских таблоидов, причиной ее развода с Петросяном стал его роман с ассистенткой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
21
2
60
3
22
15
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Иван
    Н Е Т !!!
  • Марина
    нет