Светлана Лобода показала семейное фото с дочками и рукой мужчины

Певица опубликовала интригующее фото в день своего рождения.

18 октября 2018 года Светлане Лободе исполнилось 36 лет. В честь этого события она опубликовала на своей странице в Instagram фото со всей своей семьей.

В кадр попала старшая дочь Евангелина, младшая Тильда — а также неизвестно кому принадлежащая, но совершенно точно мужская рука.

«Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю НЕБО за все, что у меня есть. За музыку. За любовь. За детей. За жизнь. За все, что делает меня счастливой сегодня», — прокомментировала свое фото Светлана.
Светлана Лобода — мама двух дочерей
Светлана Лобода — мама двух дочерей
Поклонники обратили внимание на то, что в кадре присутствует мужская ладонь, которая придерживает маленькую Тильду. Фанаты предположили, что это и есть таинственный мужчина Лободы, о котором она ничего и никому не рассказывает.
Кроме того, внимательные поклонники рассмотрели, что на безымянном пальце руки этого мужчины есть золотое обручальное кольцо (а рука именно что правая). Кроме того, на пальце самой Лободы тоже сверкает колечко с бриллиантом.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Пелагея показала неожиданное фото с мужем. Поклонники, привыкшие к нежному имиджу певицы, удивились ее роковому образу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
69
1
24
1
14
9
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Оксана
    Подписчики не рассмотрели обреченного взгляда ребенка.