Гоген Солнцев показал новое селфи с женой после операции

Артист пожаловался на холодность в отношениях с Терешкович.

«Воспоминания... Знаете, иногда, даже женатому человеку становиться грустно и одиноко. И это даже не жалоба на нашу с Катей совместную жизнь. Просто в душе почему-то возникла пустота. Я бы хотел спросить свою дорогую жену, почему так долго нет связи с ней? Почему стало мало ответов на какие-то вопросы, а вместе с этим, в семье все решают вместе! Господа, передайте моей жене, если увидите ее у себя в квартире, пусть хотя бы вернёт, уважение к себе. Всё ж, взрослый человек! Катя, я серьёзно! Мы не подростки! P.S.: Разочаровался...», — написал в своем микроблоге 37-летний Гоген Солнцев.
Преображение Екатерины Терешкович
Преображение Екатерины Терешкович
Вместе с грустным сообщением эпатажный любитель ток-шоу опубликовал новое селфи с Екатериной, на котором крупным планом запечатлено ее прооперированное лицо. Напомним, 63-летняя жена Гогена Солнцева перенесла пластику лица, чтобы соответствовать своему молодому партнеру. Процесс трансформации Екатерины заинтересовал всю страну, с результатами операции она пришла в шоу Андрея Малахова.
После преображения Терешкович Гоген стал жаловаться на то, что их с Катей отношения ухудшаются. Заканчивается ли любовная история Гогена и Катерины (многие не сомневаются в том, что это постановка) или артисты готовятся к новому повороту событий — об этом пока только гадают в комментариях.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая подтвердила ужасные слухи о ее избраннике Денисе Лебедеве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Власова
    Два маоальных урода
  • Елена Лебедева
    Обычно молодые жены стариков бросают,а здесь наоборот. Получила Катя известность и новое лицо. И все-хватит.Свободная женщина.Молодец!
  • Нина Полубарьева
    Терпения твое гогену..жизнь уходит..а он все так же н и к т о..и н и ч то..........
  • мария
    идиоты
  • Сергей Батищев
    Гоген не обращай на всё внимание,жизнь идёт,всё будет нормально.
  • Владимир
    Уберите этих фриков с экрана
  • Галина Бурова
    После "операции", эта бабка стала так похожа на МАКАКУ, что мама не горюй !! Вот тебе "Гоген" и старуха в Юрьев день !!!!!!!!!! А на выходе - один ДИБЕЛОИД ! Вторая - старая дура !!!!!!!!"сладкая парочка "
  • Ася
    никакой это не брак. а дешевый пиар...
  • Pol Robson
    Андрей,я с вами,а кто это-гога, артист? нет слов, решил на старушке ....смех!
  • Андрей
    Лучше написали бы о нищих работягах, а не о слащавом ХЛЫЩЕ. Альфонс поганый!